vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Коллеги, Есть желание по-рубиться на форматы 500-1500 очков. Причем приветствуются самые извращениские варианты типа 1375 :D Кому это интересно? ЗЫ: И не надо посылать меня в D6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1500 +- нормальный формат, но остальные-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1500 +- нормальный формат, но остальные-то зачем? Ну конечно..... я правда от тебя ждал сообщения "микроформаты и японки отстой" но ты меня разочеровал <_< Для разнообразия))) Ну и потому, что хочу поиграть волками/бладами/тау/хавосом а такое кол-во минек вполне реално собрать и открасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Может сразу килтим? Отберем у анимешников и лордовцев их террейн скирмишный и засядем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне идея мини-форматов импонирует. Но все-таки не извратские 1387, а 750-1000-1500. Ниже 750 тоже ни в коем случае. И то, лучше тысяча. Я б ИГ так собрал... и Сереньких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне идея мини-форматов импонирует. Но все-таки не извратские 1387, а 750-1000-1500. Ниже 750 тоже ни в коем случае. И то, лучше тысяча. Я б ИГ так собрал... и Сереньких... Серых тоже кстати да... Почему меньше 750 брезгуешь? В чем собсно разница??? Мне в БТ вобсче профит - чемпа можно не брать :D И извращенские 1387 как раз интересно! Мне эту идею Зойд подсадил Кстати давайте сменим слово извращенский на инновационный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1000 вполне себе формат. Не раз играл в других городах. И остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Может сразу килтим? Отберем у анимешников и лордовцев их террейн скирмишный и засядем играть =) Ну это если тока покурить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Отлично! Давайте на 750 же! Я себе соберу мега бладов мефистон+чтонитьещепомелочи, задую серебрянкой и еще и по апрельскому кодексу ГК смогу играть! Нафиг, отберу у Евгена его маринов. Вулкан пойдет мефистоном, а остальные и так в металлике... Плюс они в Робах - ДА и БТ тоже считай готовы! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Играй по августовскому кодексу БТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я себе соберу мега бладов мефистон+чтонитьещепомелочи, задую серебрянкой и еще и по апрельскому кодексу ГК смогу играть! А выйдут некроны - и перекрашивать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А выйдут некроны - и перекрашивать не надо! Не надо тут, некронами я не играю по принципиальным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему меньше 750 брезгуешь? ИМХО совсем уж мало на столе всего. 750 - самое то, чтобы можно было хоть что-то интересное взять, и сыграть быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я готов на 750 выставить 11 термоброни и Веник. Че-то мало поулчается=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я на 750 вообще могу выставить один Штормравен :) С начинкой, ессно - но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Отлично! Давайте на 750 же! Я себе соберу мега бладов мефистон+чтонитьещепомелочи, задую серебрянкой и еще и по апрельскому кодексу ГК смогу играть! Нафиг, отберу у Евгена его маринов. Вулкан пойдет мефистоном, а остальные и так в металлике... Плюс они в Робах - ДА и БТ тоже считай готовы! Это уже волны в мою сторону, да? Конечно, у Верволкофф не то что покраса, сборки то нет Один раз газика запроксил меганобом и все... Смысел то как раз в том, чтобы все было по визивигу и покрашено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я однажды ходил на турнир на 444 очка. удовольствие ниже среднего. вообще, беда микроформатов в том, что надо балансировать фок. а так, у меня уже есть недоконверченная гидра и командник, я могу играть на сколько-то там очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я готов на 750 выставить 11 термоброни и Веник. Че-то мало поулчается=(( Да разнообразие так и хлещет <_< [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] я однажды ходил на турнир на 444 очка. удовольствие ниже среднего. вообще, беда микроформатов в том, что надо балансировать фок. а так, у меня уже есть недоконверченная гидра и командник, я могу играть на сколько-то там очков. Ну как бе да.... так люди то взрослые, можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ниже тысячи мне форматы не нравятся, там уже стол слишком здоровый получается, надо его как-то уменьшать. А так поиграть я за, потому что новое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это уже волны в мою сторону, да? Интересно, почему Верволькофф все воспринимает на свой счет? Беда мини-формата - эльдрады на 500, 11 термей и веник на 750 и тому подобная бня. А стол можно банально квадратный брать, как под скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А они возьмут правила блохосборника, введут рендинг на 5+,ругтрейдера и будет баланс и прочие пиршества духа.:D Малые форматы 1) несбалансированы в принципе. 2) не шибко интересны для игры(у меня убили один отряд, мне абзац, спасибо, поиграли) 3) нужны. по факту, чтобы правила освоить. Зачем переходить на суррогаты, если есть возможность играть на нормальное количество очков, мне не шибко понятно. Но, видимо, "хочется нового" и "вообще необычно", почему бы и нет тогда. Но, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 vervolkof, составлю тебе компанию на форматы 750 - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Плюс миниформата - мало минек нести, быстро, можно сыграть много игр. Можно сделать процесс интересным с обеих сторон, но для этого желательно заранее обсудить, кто чем будет играть. Чтобы не было вышеупомянутых дедушек, мефистонов и прочей радости на 750-1000 очков. П.с. На 1000 бы поиграл, равно как и на 1251, или там 1387:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2all: Если честно, на 750 именно из-за кривых ввиду Мефистонов-Аббадонов и прочих чаров на полармии не хочется. Наверное все-таки оптимальный мини-формат - 1000... Ну или 1500, как мы собсно всегда и играли когда-то... 2Сова: Шо, и даже на 1000 без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Одно дело "сыграем на 1000, на большее армии нет, а хочется играть, жда и правила узнать лучше", а другое "нужно что-то новое, давайте играть на 344, 5".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения