Alexi_Z Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клёво. А чего ракурса только 2? Наплечник правый не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) сколько на такую работу времени уходит ? и ещё ты вошами пользуешься ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клёво. А чего ракурса только 2? Наплечник правый не видно. Я наверное вообще пересниму миньку целиком. Нужно подкрасить кое-что. Тогда добавлю и ракурс еще один. [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] сколько на такую работу времени уходит ? и ещё ты вошами пользуешься ? Много времени. Думаю что не меньше 20 часов. Конкретно в этой работе я пользовалась риперовскими "лайнерами" (Liner). Тоже самое что и воши, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто-таки неприлично чисто! :) Отлично! Но боже мой, я вижу металлики? Или твой NMM столь совершенен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот он эталон покраса! А кто автор конверсии? Вот бы Alexi_Z дать покрасить чтонить от aSmyS..... дядька Аржак был бы просто произведением искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто-таки неприлично чисто! :) Отлично! Но боже мой, я вижу металлики? Или твой NMM столь совершенен? ;) Вообще-то, я практически всегда крашу 40К с металликами. Редко обхожусь без них :) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Вот он эталон покраса! А кто автор конверсии? А это не конверсия, это чисто ГВшная минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот он эталон покраса! А кто автор конверсии? это не конверсия ;) покрас супер! пора своего такого же покрасить, а то пылиться 3й год уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Жаль, что силовые пипки на мече никак не выделены, но раз он ещё докрашиваться будет, может это изменится. По миньке - как всегда покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здорово. Болтер отлично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень красиво. Переходы просто великолепны. Синий завораживает. ИМХО шлем смотрелся бы выигрышнее с более тонкой подводкой черным вокруг линз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Класс! Красиво и чистенько. Соглашусь, что силовой меч не смотрится, как простая железяка, ему бы спец-эффектов добавить) Еще шлем смотрится, как будто керамический, или глазурью покрытый, но это скорее в плюс, необычненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Синяя броня и белый шлем очень крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Отлично. Белый на шлеме впечатлил. Правда на фотке "сзади" он выглядит не таким глянцевым, как на фотке "спереди". Но, может, все решает ракурс. Вообще-то, я практически всегда крашу 40К с металликами. Редко обхожусь без них :) Помнится, ты в какой-то теме писала, что красишь блики на металликах теми же металликами, но с добавлением обычной краски. Здесь оно самое? Про меч вопрос в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Яркий пример того, как покраска может быть лучше самой миньки, даже с отдельными недокрашенными деталями. Alexi_Z, волшебный блэндинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что сказать? Как всегда прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Невероятно красиво, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Помнится, ты в какой-то теме писала, что красишь блики на металликах теми же металликами, но с добавлением обычной краски. Здесь оно самое? Про меч вопрос в первую очередь... Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как всегда шевредевриально. Замечательная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Присоединюсь. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как всегда отличная работа! ))) немного цепануло глаз отсутствие "надписей" на пергаменте вокруг ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Покрас отличный ,как всегда ,у меня другой вопрос на что снимаете ,в каком режиме пнятно микросьёмка,и как добиваетесь такого качества картинки ?Фон понятно сделан с помощью фотошопа ,на что снимаете на зеркалку ? Потом авто уровни, баланс белого ,и контрастность с яркостью увеличиваете . Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Покрас отличный ,как всегда ,у меня другой вопрос на что снимаете ,в каком режиме пнятно микросьёмка,и как добиваетесь такого качества картинки ?Фон понятно сделан с помощью фотошопа ,на что снимаете на зеркалку ? Потом авто уровни, баланс белого ,и контрастность с яркостью увеличиваете . Я уже много раз отвечала на этот вопрос, наверное надо будет статью написать :) Вкратце: камера Nikon D80, объектив Micro Nikkor 60 mm 1:28 D, выдержка 1/80, диафрагма 20, лайтбокс, студийная вспышка FalconEyes SS-150B с белым зонтиком. В фотошопе только вырезаю фон, добавляю логотип и уменьшаю картинку. Уровни, баланс белого, яркость и контрастность не трогаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для макрообъектива большая ГРИП. Или это маленькая дырка рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для макрообъектива большая ГРИП. Или это маленькая дырка рулит? Ну да. 20 же! Это тебе не фигли-мигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти