RoseN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Name: vs nemok IG, holyhammer, fc+snipers, strong IG Players: RuW RoseN vs NemOk (1660), HolyHammer (1745), vimte (1574), naysayer (1519) Heroes: Apothecary vs lord general, warlock, force commander, inquisitor Version: 3.8 Map: ice station, ashes, siwal, calderis Winner**: Раскрывающийся текстrosen 1. Немок, он же IGKing, тут с моей стороны агрессивная игра и немного удачи (апо на 1 хп убежал) 2. Холихаммер протечился невроятно быстро в т2, фаст фалкон, далее т3, щит и еще 2 фалкона, воообще выиграл чудом. 3. Этот фк сумел меня здорово поднапрячь, 6 паков скаутов и снайперы 4. Инквизторша в умелых руках - это пипец...2 огрина - еще больше пипец....а ленд рейдер, которого чуть не убили гвардейцы с плазмой - полный пипец... Игры посвящаю Федору Емельяненко) Федя, за тебя) Desktop.zip Реплей против Эджтуха вы можете скачать вот здесь http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=189760 Я сыграл с ним позже, потому игра не вошла в реппак. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем RuW)Дмитрий Всеволодович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 М-м-м-МУЛЬТИКИЛЛ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такой вопрос: а че ты пошел в двух ТСМов, а не ТСМ+Девастатор? Эта связка реально лучше робит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такой вопрос: а че ты пошел в двух ТСМов, а не ТСМ+Девастатор? Эта связка реально лучше робит? а зачем мне отдавать 30 энергии на ХБ, когда можно асм побыстрее выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тока не пойму зачем эльдар так много фальконов делал... лучше бы пауков пачку или стражей призрачных толку былобы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти