James Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если кто сможет принести мне на турнир Clock of Chronos - буду очень признателен - моя посылка с картами не успевает походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не дам, сам юзаю. Хочешь фейтклок, юный фанат даблвинга? :):):) Кстати, кто в итоге будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не дам, сам юзаю. Хочешь фейтклок, юный фанат даблвинга? :):):) Кстати, кто в итоге будет-то? Ну пока 6 человек набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 -1. Простите, ребята, в эту субботу я никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Итого нас остается 4еро, ибо наша принцесса, ее высочество Гуу играть при такой малой явки народа не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вывод - играем 3 тура каждый с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вывод - играем 3 тура каждый с каждым Угу. Если еще дропов не будет, то играем. Будет еще дроп - перенесем на более удобное время. Когда студентота не занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сурово у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеход, если ты такой умный - вперед, придумай, как играть турнир впятером, я участвую. Если же ты, крыса, хотел сбежать с тонущего корыта первым, и теперь завидуешь - завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеход, если ты такой умный - вперед, придумай, как играть турнир впятером, я участвую. Если же ты, крыса, хотел сбежать с тонущего корыта первым, и теперь завидуешь - завидуй молча. Ахахахаха.. Химе-сама, вы же вчера первая начали что готовы не играть в турнире. Боялись опоздать соскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Конешно, боялся :) [ну уж нет] мне играть на турнире вчетвером :) В итоге я очень рад, что на волосок опередил твою тушку, которая уже тоже изготовилась прыгнуть. Но теперь мне странно читать, что вы бедные остались вчетвером, потому что я дропнулся. Я прям подумал, что есть волшебный способ чудесно поиграть впятером и получится отлично, а я весь кайф ломаю. Так что я поспешил покаяться и весь дрожу услышать, что же ты придумал, чтоб нас всех спасти. Так что, Бронечин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Конешно, боялся :) [ну уж нет] мне играть на турнире вчетвером :) В итоге я очень рад, что на волосок опередил твою тушку, которая уже тоже изготовилась прыгнуть. Но теперь мне странно читать, что вы бедные остались вчетвером, потому что я дропнулся. Я прям подумал, что есть волшебный способ чудесно поиграть впятером и получится отлично, а я весь кайф ломаю. Так что я поспешил покаяться и весь дрожу услышать, что же ты придумал, чтоб нас всех спасти. Так что, Бронечин? А зачем мне что-то выдумывать как всех спасать? Я думаю мы прекрасно и таким составом поиграем. Ты же готов "взять фб и не парится", чего ж выдумывать то, раз принцеска вне опасности? Мысль не приходила в голову, что играть можно, оставляя пятого без партнера на один тур, меняя этого пятого каждый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пасаны, о чем вообще разгон? это же просто пылающие бездны ада. печально что не можем приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мысль не приходила в голову, что играть можно, оставляя пятого без партнера на один тур, меняя этого пятого каждый тур? 3 Приходила. Один чувак сидит и тупит в итоге. Я эту мысль отверг, если жвал, джеймс и славка ее поддержат, я готов так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приходила. Один чувак сидит и тупит в итоге. Я эту мысль отверг, если жвал, джеймс и славка ее поддержат, я готов так играть. Осталось насуммонить Жвала и Славку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мысль не приходила в голову, что играть можно, оставляя пятого без партнера на один тур, меняя этого пятого каждый тур? Это, простите, фигня! Почему один человек должен сидеть и тупить тоскливо? И турнир из 4 человек - это не турнир. Давайте лучше перенесем его до лучших времен. Мне как раз подставочки приедут красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Есичо, я б завтра с удовольствием сыграл с Джеймсом. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я лично сыграю с удовольствием и в 4 игрока и в 5 а через недельки 3-4 можно и повторить турнир не вижу проблемы чтобы сыграть каждый с каждым а 1 человек будет отдыхать [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Есичо, я б завтра с удовольствием сыграл с Джеймсом. Просто так. я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тогда есть мысль провести завтра так сказать "подготовку к". Тоесть собратся и поиграть, а когда у нашей "школоты" будет посвободней провести уже турнир. Благо приз никуда не денется. Такой расклад устроит благородных донов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну значит я припрусь к 10 и попробую утащить 2 стола в вип зал. И коробку с терейной. Нам должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) +++вижу злостный оффтоп+++ Новичкам сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89692 и потом сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=820 В случае "продолжения беспорядков" в теме начну наказывать > < Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти