Neanor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...В итоге просидели часов до 3 утра, за веселыми беседами о науке и технике, солдатиках и срывании покровов с не приехавших. Массандра - она хорошая, когда настоящая, одобряю :) Но вот публикации откровений о неприехавших (с уже сорванными покровами) мы так и не дождались, хнык. Даешь уже пятую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну там я в основном промывал костачки соседям из Новосибирска, я уже сам понимал что меня несет но сделать с собой ничего не мог :). При этом я всех по ходу этим достал еще на кухне и народ пошел в зал а я остался мыть посуду в час ночи когда я все вымыл (пока мыл сам себя накрутил) я ворвалсяв зал чуть не с проклятьями в адрес не приехавших еще мин 10 их покастерил и успокоился, однако после этого при словах Новосиб или дизертиры все оглядывались на меня думая что я о5 начну свою тираду... но я подуспокоился и остаток вечера с удовольствием поддерживал разговор на отвлеченные темы, в том числе про расческу и мат. распределения а также аспирантуру и научное руководство и всякие там диссертации. А про вас Ваня сказал что в борьбе с непреодолимыми обстаятельствами победили последние, на этом и порешили. Однако, мы гостям всегда рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 5 игра Дима Wax – вуд эльфы, сценарий: блуд и глория. В армии Дмития были: архимаг с лайфом (двеллеры, +2 к тафне, 2д6 по всем в контакте с целью, сигнатура), лорд - хз как закчан, бсб с хейлой, нобль, тоже хз как закачан. 4 отряда по 10 лучников, два из них со знаменами, три отряда по 8 дриад, 8 дансеров, глайд райдеры, пятерка вейвотчеров. С этой игры фоток нету у меня, да и забыл я уже много, так что если где вдруг неточен, поправляй Дима если что. Играли мы на оч красивом столе с храмом черепов и фееричной штуковиной дающей возможность ченелить на много кубов, еще были пара холмов и лесов – в деплое у каждого и башенка по середине(можно поглядеть на фотах у Ирины). Памятуя опыт айсхаамера об этом сценарии, играл очень осторожно, хотя брейкпойнтов в этот раз было больше. Расставился в принципе классически, но со смещением к левому краю и храму черепов и подальше от двеллеров. Сильный центр, и лучники на флангах, катапульта в тылу, колесницы совсем на правом фланге, чтобы блочить расстановку скаутов. Хайлич встал в самых левых лучников, потому как очень боялся двеллеров(я думал там паверскролл). Скорпионы закопались около архмага. План на игру был очень простой, сначала убить архмага, чтобы не дай бог, ну вы поняли что… по возможности отстрелить быстрое, что нам может мешать стрелять, а потом повыкусывать/отстрелить знамена, не подставляясь по возможности под комбочарджи. Вуды равномерно растеклись по своему деплою , слева направо относительно меня примерно так: фаста, дансеры с ноблем, дриады, еще дриады, лучники с лордом, лучники с бсб, лучники с архмагом в лесу, еще лучники, дриады. Вейвотчеры притаились около темпл оф скуллз. В фазу авангарда, райдеры подехали к храму, а колесницы хитро стали объезжать лес приближаясь к лесу с архимагом, на случай если скорпионы будут тормозить. 1 ход мы вроде выиграли и стали всяко ходить, коляски продолжили движение, лучники пореформились чтобы застрелить фасту, ушабти и гвардейцы потихоньку пошли вперед, стрельбой убили глейд райдеров, катапульта про традиции этого турнира сделала, что то не то, но не смертельное, еще постреляли сколько то лучников/вотчеров. Эльфы в свой первый ход немного подвигались лучниками, дриады стали наступать, те которые справа пошли в глубокий обход вокруг леса, а один левый отряд сместился ближе к центру, дансеры стали обегать темпл оф скуллз совсем слева у самого края стола, в магию была попытка двеллеров, но не удачная. Стрельба двух отрядов лучников сконцентрировалась на левом отряде моих лукарей , что в купе с пущенной хейлой оставило от 20 скелетов что то около 6-7. Два правых отряда стреляли по коляскам, убив где то полторы. Один из скорпионов, вылез и схватив вунду на чардже через ядовитый лес стал кушать архмага в луках. Отряд гвардейцев подошел к башенке по середине и на магии в нее влез. Ушабти прикрывали левый фланг от дриад, коляски спешно ретировались, магией в основном лечили лучников. Кого то еще стрельбой слегка поубивали, оставили в живых двух вейвотчеров, решительно сократили отряд луков с бсб. Катапульта пыталась стрелять туда же и снова у нас мисфаеры и о чудо никаких пятен! 2, а не 1… В хтх скорпион эпически мало попадает, и мы с каким то счетом стоим… Дриады еще ближе к нам подползают, лучники стреляют в кого уже не помню, но последняя коляска в двух вундах остается жива. В магию тоже не помню что случилось… Отряд гвардейцев выходит из башенки но уже с другой стороны, телепортировавшись таким нехитрым способом через центр стола и оказывается прямо напротив дриад, их то мы в магию и проатаковали оставив по дороге лича с фаерболом (в фазу мува конечно), который поспешно спрятался в лучниках. Последний артиллерист катапульты поняв что ему не светит, начал оттаскивать свое орудие подальше от приближающихся дансеров. Немнога лечим коляски и стреляем. В бою покарав дриад гвардейцы с королем внезапно!(с) прооверранили аж в деплой к Дмитрию и оказались на холме. На 3 ход эльфов нас не менее внезапно прчарджили лучники с лордом. Оставшиеся дриады повернулись и стали угрожать флангу гвардов, а те которые ползли вокруг леса справа вышли на ушабтей. Дансеры выбежли к нам в деплой. Вотчеры мотались около храма. Магическим образом у отряда лучников с лордом стала 5 тафна, и еще нам досталось 2д6 3 силы конце маг фазы. Кб в лорда не шло и мы как то более менее ровно подрались. Вылез второй скорпион и тоже начал есть архмага, потому что первый как то сам не справлялся, вообще нам потом уже сказали что в лесу стидфаста нет, мы то забыли про это и отыгрывали его у тех лучников, хотя может у вудов и есть… Лучники почти добили отряд с бсб, но сам он остался жив. В хтх под 5 тафной паритет сохранялся, благо, мы подлечились знаменем. Скорпионы вдвоем таки слили архимага и стоптали отряд. Гвардейцев с фланга проатаковали одни дриады, но там как раз стоял король и начал их активно нарезать, другие же дриады проатаковали ушабтей и те их за пару- тройку фаз, с подлечиванием, но заковыряли, лучники с личами внутри и катапульта продолжали уносить ноги от дансеров. Скорпионы накинулись на оставшийся отряд лучников, но дожевать его не успели. Гвардейцев мы продолжали усиленно лечить, и в итоге без пятой тафны враги у них как то резво закончились, итогом битвы стало наконец то прилетевшее кб в лорда, после чего у эльфов осталось всего два брик пойнта – бсб и лучники которых ели скорпионы. Дансеры с героем таки добежали то катапульты и гордо ее зарубили, не дав мне уйти без потерь. Вот и все, повторюсь что я очень доволен поездкой, спасибо огромное еще раз всем. Выводы были сделаны, ошибки учтены, еще раз убедился в том, что томбы очень даже хорошо играют, если не тупить))) А вообще мы молодцы, секта синих маек лучшая! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Даааа, секта синих маек - лучшая! :) Хотя омичи, кстати, очень организованно сделали себе ответную секту черных маек, так что турнир получился эдаким дружеским противостоянием двух сект))) Репорт хорош, молодца, что дописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ира пиши репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дима молодец! Ира пиши репорт :)Неплохо было бы принимающей стороне хоть один репорт выложить :) А то несмотря на явное численное преимущество счёт по реопртам пока 1:0 в пользу гостей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ой :blush: я морально не готов :) да столько косяков наделал что просто стыдно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ой :blush: я морально не готов :) да столько косяков наделал что просто стыдно писатьПро огненную руну и чарджи на первый ход можешь не писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Омск - город-чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Омск - город-чит.Та ладно, это просто я к вам не крысами приехал :) Вот уж где раздолье для забывания спецправил. Я за скевенов первые несколько игр всех рвал в ноль, а потом правила перечитал повнимательнее... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти