Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Доступ к шкафам с 1100 до 1400 будет заблокирован. Делайте выводы. Напоминаю, что терейн теперь нельзя оставлять в випе, а нужно относить вечером в шкафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Доступ к шкафам с 1100 до 1400 будет заблокирован. Делайте выводы. Напоминаю, что терейн теперь нельзя оставлять в випе, а нужно относить вечером в шкафы. Так турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Так турнир будет? Да, а что нам мешает? Мы же завтра в ВИПе. Перетащим с утра три мелких стола и коробку с терейном и все дела. Совершенно не вижу проблем. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеход, я привез тебе сала. вот только я думаю, что сало это не кавайно. как будем решать дилемму? мочить аниме, или не давать сала? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если есть острая на то необходимость - сало могу съесть я... А чтобы сало стало кавайным, можно его переименовать в ся-ло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если есть острая на то необходимость - сало могу съесть я... *задумчиво глядя на фотку Бронехода* а ты смеееелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Задумчиво глядя на аватарку Бронехода" Я не боюсь девочек с ОТТАКИМИ глазами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Задумчиво глядя на аватарку Бронехода" Я не боюсь девочек с ОТТАКИМИ глазами :))) Да вообще обаяшка, с такими ушками, ня! ага :) http://foto.rambler.ru/users/u0325/albums/...b-27c03e2565f5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скучно, девочки. оставишь вас на пару недель - и что, даже баш не зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 скучно, девочки. оставишь вас на пару недель - и что, даже баш не зажигает. Сов задушил все всплески активности на корню. Да и холодно как-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения