IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Name: eLdaR_vs_Ahnob Players: eLdaRko_vs_Ahnob Heroes: Spider mirror Version: R v1,8 Map: Руины Тифона "Winner:"eLdaRko Моя первая дуэль в патче 1,8! и так повезло - попалось полное зеркало, что само по себе большая редкость. думал поначалу пойти в баньшей, но потом одумался и пошел в 3 гварда+гранаты+щиты... на гранаты толком поймать ниразу неудалось - микрил он хорошо) щиты хоть и ставил вокруг, но они тоже особо не помогли))) враг пошел в 2(!) отряда баньшей, да еще как то умудрился выйти в т2 (как мне показалось) раньше меня и прогрейдить своих мечников))) йа же в свою очередь сделал 2х соколов, одного из которых йа почти сразу потерял, но ему удалось убить героя и отряд баньшей) ... а потом вышел его лорд... в общем, оставляйте комменты моего нуб вара, очень буду признателен. З.Ы.: исправился))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 аха, еще бы репку прикрепил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А ты не кидай гранаты так далеко, шансов увернуться будет меньше. Не забывай, что граната летит вдаль ещё лишнюю секунду. Уж за две-три секунды противник успеет отмикрить. Подпусти баньшей в упор, кинь чуть перед ними и сразу отбегай/тыкай ретрит (по ситуации). Теоретически всё равно должен успеть отмикрить. Реально HtH юниты временами тупят и не слушаются приказа отойти, если вышли на дистанцию чаржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) учту) однако если подпускать слишком близко то можно прозевать пак гвардов - баньши могут и раскидать твой отряд или же сами затупят во время ретрита, последнее кстати часто втречается...да и с фалконом лажа вышла - крутился чегото на одном месте))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если так боязно - попробуй не давать гранаты всем пачкам. Кидать их так далеко один фиг малоэффективно против сильных игроков. Можешь попробовать быстрей в t2 выходить, а на t1 пытаться отыграть активный харас и декап с тремя гвардами без закачки. Хотя как по мне - лучше бы кидать гранаты в упор, научиться такой рисковой игре. Иначе не ясно что ты будешь делать, если он решит наломиться на твои гены. От баньшей ты буквально двумя-тремя пачками сразу убегал, не нанося им особого урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 йа вообще недумал что он в 2 отряда баньшей пойдет, а гранаты йа им давал ради щита) уж очень он эффективен. больше расчитывал что он пойдет в рейнджеров) у щитов на них иммунитет. да и весьма странно что он не трогал гены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти