Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eldar mirror

IMS))eLdaR

Рекомендуемые сообщения

Name: eLdaR_vs_Ahnob

Players: eLdaRko_vs_Ahnob

Heroes: Spider mirror

Version: R v1,8

Map: Руины Тифона

"Winner:"
eLdaRko

Моя первая дуэль в патче 1,8! и так повезло - попалось полное зеркало, что само по себе большая редкость.

думал поначалу пойти в баньшей, но потом одумался и пошел в 3 гварда+гранаты+щиты... на гранаты толком поймать ниразу неудалось - микрил он хорошо) щиты хоть и ставил вокруг, но они тоже особо не помогли)))

враг пошел в 2(!) отряда баньшей, да еще как то умудрился выйти в т2 (как мне показалось) раньше меня и прогрейдить своих мечников)))

йа же в свою очередь сделал 2х соколов, одного из которых йа почти сразу потерял, но ему удалось убить героя и отряд баньшей) ... а потом вышел его лорд...

в общем, оставляйте комменты моего нуб вара, очень буду признателен.

З.Ы.: исправился)))

Изменено пользователем IMS))eLdaR

А ты не кидай гранаты так далеко, шансов увернуться будет меньше. Не забывай, что граната летит вдаль ещё лишнюю секунду. Уж за две-три секунды противник успеет отмикрить. Подпусти баньшей в упор, кинь чуть перед ними и сразу отбегай/тыкай ретрит (по ситуации). Теоретически всё равно должен успеть отмикрить. Реально HtH юниты временами тупят и не слушаются приказа отойти, если вышли на дистанцию чаржи.

учту)

однако если подпускать слишком близко то можно прозевать пак гвардов - баньши могут и раскидать твой отряд или же сами затупят во время ретрита, последнее кстати часто втречается...да и с фалконом лажа вышла - крутился чегото на одном месте)))

Изменено пользователем IMS))eLdaR

Если так боязно - попробуй не давать гранаты всем пачкам. Кидать их так далеко один фиг малоэффективно против сильных игроков. Можешь попробовать быстрей в t2 выходить, а на t1 пытаться отыграть активный харас и декап с тремя гвардами без закачки. Хотя как по мне - лучше бы кидать гранаты в упор, научиться такой рисковой игре. Иначе не ясно что ты будешь делать, если он решит наломиться на твои гены. От баньшей ты буквально двумя-тремя пачками сразу убегал, не нанося им особого урона.

йа вообще недумал что он в 2 отряда баньшей пойдет, а гранаты йа им давал ради щита) уж очень он эффективен.

больше расчитывал что он пойдет в рейнджеров) у щитов на них иммунитет. да и весьма странно что он не трогал гены...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...