Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisitorial Stormtroopers: Ветеран и рядовые

Рекомендуемые сообщения

Ради придания некоторой индивидуальности собираемой армии попробовал сделать трупперов самостоятельно.

Конверсия из СМ-скаутов по мотивам Кадианских Казеркинов. Кулак у ветерана от СМ-командера, головы рядовых - кадианцы, 3 хеллгана - лазерганы, 1 хеллган - болтер.

Советы приветствуются :) inq_troopers01.jpg

Суровые мужчины! Ждем покрас :)

Одно но. Хеллган из болтера - отказать. Это энергетическое оружие. Что у него из вылетать из отвестия сбоку будет? гильзы? Лазганы самое оно.

Изменено пользователем Alxin

Красиво сделаны.

Покрашенные выложишь?

Хэллганы из лазганов круто получились, из болтера - плохо. Респираторы - высший класс. А вот командир сильно на скаута похож.

По командиру-ветерану согласен, но ничего не могу придумать, как ему придать больше индивидуальности. Возможно из-за того, что практически все части от скаутов (кулак не считается). Единственное подумываю, что может сделать ему всё-таки ранец, как это у оригинального казеркин-сержанта. Может когда буду делать для второго взвода, то какие-нибудь оригинальные мысли ещё и придут. Хеллган из болтера скорее был сделан ради того, чтобы увидеть возможно ли это вообще прилично сделать, или стоит озадачиваться поиском лазганов, судя по результату лазганы рулят :) А так вообще была идея, ради эксперимента, хеллган один из шотгана сделать :?

В общем и целом подумаю ещё над командиром, ну и когда покрашу, то представлю результат на рассмотрение :)

Изменено пользователем Corvinvs

А мне хеллган из болтера понравился. Срезать детали затвора и залепить дырку окуда гильзы вылетают и получится элитный хэллган. А вот с респираторами беда. Такое впечатление что ребята рожей в коровью лепёшку угодили. Или это пятачок? А в целом очень приятственно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...