Squal Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Об обговоренных челленжах пишем тут. 1. DARTkokos vs Степан 2. Роман Сулейманов vs Чепурок Леня 3. Володин Евгений VS Хозеев Николай Изменено 28 марта, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Челендж кидается на первую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] DARTkokos vs Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Роман Сулейманов (то есть я) vs Роман Третьяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Антон это твой шанс отомстить мне за былые обиды ) яж буду орками! Так что перестал бы обижаться и приезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Володин Евгений VS Хозеев Николай челенж согласован ;) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ты негодник... на самом деле никто не обижается, ну или по крайней мере не на столько что бы не поехать, просто пообещал в Екатеринбург приехать к тому же там дела как раз на это время нарисовались, удачное совмещение приятного с полезным в следующий раз в обязу к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти