Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему нет? Проливаешь грифон сепией. я имею ввиду взять белый грунт и только проливками сделать костяной? ну, ленивый покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Да, именно так и делаешь. http://www.coolminiornot.com/go.php/go/articlephp/aid/909? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А почему нет? Проливаешь грифон сепией. Цвета дезгвард изначально более-менее подходят Альфе (это, например, причина, почему я использую плагов, а не берсеркеров, которых я, наверное, даже больше люблю). В случае со стальным братством, я бы красил нургломаринов, как остальных десантников, но нанёс намного больше проливок, ржавчины, баттлдамага и тд. Если взять за основу твой гайд, где ржавчина и патина уже имеются, то просто меняем "зеленый" на болтган? И вдогонку такой вопрос, а как бы ты в моем случае покрасил нойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Не-ет. В случае со стальным братством я бы за основу свой гайд не брал. Нойзмаринов никогда не красил, так что советовать не берусь. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не-ет. В случае со стальным братством я бы за основу свой гайд не брал. Нойзмаринов никогда не красил, так что советовать не берусь. Как бы ты изобразил ржавчину на стальном доспехе? совет из http://www.paintingclinic.narod.ru/ мне не подошел. У меня ничего путного не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В гайде написано, как я делаю ржавчину - тупо проливаю. Вообще-то я крашу довольно посредственно, так что лучше создай тему, спроси аццов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А надо ли/можно ли воши разбавлять водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По идее, можно, но нужно ли? У них ведь хитрая консистенция, чтобы они выполняли свою функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня почему-то какие то они густые стали. Не успеешь провести по поверхности, уже подсыхают, поэтому на плоских участках образуются полосы. Надо будет попробовать конечно больше вошей брать, но мне кажется не сильно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня одна вошь (как раз Огрин Флеш, которую я пользую больше года) вообще пованивать стала - но ничего, течёт, как надо - а амбрэ я считаю даже хорошим знаком при покраске нургломаринов :) Правда, высохшие мары в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Такой покрас подойдет, если делать вторичных плагов. Основную армию нужно вырисовывать, лично я делаю так. А берсаков Несуших слово я уже спид-покрасом делаю. Им все равно умирать. Кровь для бога крови, такие дела) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти