HG)bzik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 для чампа сделали бы хот-патч для оствшихся рас чтоли, хотябы основные дисбалансные моменты вроде огнеметов кризисов, отсутсвие вменяемого антитеха у дэ, хп генам кронов... в таком ключе по 5-7 самых необходимых изменений на расу. а уж в дальнейшем можете писать километровые ченжлоги и обсуждать их сколько влезет. не дело что половину рас патч вообще не коснулся. геймхайв кстати на редкость глюкавый сайт =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Нажал на кнопку - забыл пароль, далее вставил высланный на мыло пароль и авторизация прошла. Со старым паролем ни фига не получалось. П.С. Какая разница русские или буржуи, лишь бы народу побольше. Если что, Маньяк подписался переводчиком. :D Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Больше народу, интереснее будет) маньяк правельно делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В 1й пост внесено добавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Тру новость Ваня,выделю на финал финансы. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отличная новость, интересно будет посмотреть за боталиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Грац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 але народ токо 22 человека и еще 2 дня регистрации...вы че офигели! :image047: !!нука в бой!!! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты же знаешь как размышляют наши доверы. Если нет шансов на победу, то нехер и учавствовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нам больше достанется :D а участвовать всегда приятно, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) не,ну чо ******,пролетаю из за того что на архиве не могу "сделать" "игровой аккаунт" Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 такая же фигня,тупо не могу авторизоваться...Сайт глючный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нажимаем на кнопку - забыл пароль. На ящик приходит новый пароль с сайта. Вставляем его и авторизация проходит. У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в описании турнира написано что регалка кончается сегодня и завтра начинается турнир.хотелось бы узнать что там и когда будет ибо завтра до обеда меня точно не будет,хочу организоваться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так как народу не много, турнир начинается в 12.00 по мск. Будет дабл. Игры до 2х побед. з.ы. Админ сайта ща в отъезде, п.э. регайтесь под фэйками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) я зафтыкал рулетка не завтра турнир однодневка?мб если турнир однодневка и игроков не так уж много начать чуть пожже?12.00 это лол просто Изменено 26 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 турнир одновневка, но у нас разные часовые пояса и турнир с даблом кончается намного позже сингла, п.э. 12 дня по мск это кому и 11-10 утра, а кому и все 18 вечера. Всем не угодишь и так время компромиссное + не хочется дефвины в финале из-за времени раздавать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пилять. =| Надеюсь что смогу быть, но не факт. Уезжаю днем на машине за город по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я зафтыкал рулетка не завтра турнир однодневка?мб если турнир однодневка и игроков не так уж много начать чуть пожже?12.00 это лол просто Деньги Ивана,Захочет сделает хоть в 7 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Все го в mIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мне дефлуз сразу ставьте. и да кто сможет предупредите флоффи о играх,у мну тут ни скайпа ни аськи нету,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 видать не у меня одного небыло возможности сыграть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Эх чуток не успел. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем m4rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот так неожиданность. Поздравляю Вольфа с победой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2512 АТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти