Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Февраль)

Рекомендуемые сообщения

для чампа сделали бы хот-патч для оствшихся рас чтоли, хотябы основные дисбалансные моменты вроде огнеметов кризисов, отсутсвие вменяемого антитеха у дэ, хп генам кронов... в таком ключе по 5-7 самых необходимых изменений на расу. а уж в дальнейшем можете писать километровые ченжлоги и обсуждать их сколько влезет. не дело что половину рас патч вообще не коснулся.

геймхайв кстати на редкость глюкавый сайт =\

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нажал на кнопку - забыл пароль, далее вставил высланный на мыло пароль и авторизация прошла. Со старым паролем ни фига не получалось.

П.С. Какая разница русские или буржуи, лишь бы народу побольше. Если что, Маньяк подписался переводчиком. :D

Изменено пользователем Wurdius

але народ токо 22 человека и еще 2 дня регистрации...вы че офигели! :image047: !!нука в бой!!! :image194:

Ты же знаешь как размышляют наши доверы. Если нет шансов на победу, то нехер и учавствовать. =)

не,ну чо ******,пролетаю из за того что на архиве не могу "сделать" "игровой аккаунт"

Изменено пользователем Te^eBu3oР

Нажимаем на кнопку - забыл пароль. На ящик приходит новый пароль с сайта. Вставляем его и авторизация проходит. У меня так было.

в описании турнира написано что регалка кончается сегодня и завтра начинается турнир.хотелось бы узнать что там и когда будет ибо завтра до обеда меня точно не будет,хочу организоваться просто

Так как народу не много, турнир начинается в 12.00 по мск. Будет дабл. Игры до 2х побед.

з.ы. Админ сайта ща в отъезде, п.э. регайтесь под фэйками.

я зафтыкал рулетка не завтра

турнир однодневка?мб если турнир однодневка и игроков не так уж много начать чуть пожже?12.00 это лол просто

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

турнир одновневка, но у нас разные часовые пояса и турнир с даблом кончается намного позже сингла, п.э. 12 дня по мск это кому и 11-10 утра, а кому и все 18 вечера. Всем не угодишь и так время компромиссное + не хочется дефвины в финале из-за времени раздавать никак.

я зафтыкал рулетка не завтра

турнир однодневка?мб если турнир однодневка и игроков не так уж много начать чуть пожже?12.00 это лол просто

Деньги Ивана,Захочет сделает хоть в 7 утра .

мне дефлуз сразу ставьте. и да кто сможет предупредите флоффи о играх,у мну тут ни скайпа ни аськи нету,заранее спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...