Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Февраль)

Рекомендуемые сообщения

RORC_scull.jpgLOGO_RUW_ESL.jpg

Regular Open Russian Championship 1x1 (Февраль)

Представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 1 300р. по игре DoW: SS на Community Patch RCP v0.1.7 by Zenel.

RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата

Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе.

GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата

Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k

Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81)

Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 - Community Patch RCP v0.1.7 (скачать патч можно тут - http://www.mediafire.com/?vj84n0obttk7ym8)

Призовой фонд:

1 место — 1000 рублей победителю

Регистрация пройдет с 16 февраля по 26 февраля 2011 года до 22-00 часов по МСК, количество мест неограничено.

Начало турнира 27 февраля 2011г. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча. В турнире могут учавствовать также англоязычные или другие языки, но на свой страх и риск.

Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k

Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш.

Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов.

!Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!!

Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация [fixed]

Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила

Стриммеры:

1. RuW|Gerrard

add 21/02/2011: по итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года.

Предполагаемые призы на финальный турнир:

1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100%

2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров)

3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :)

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня на ссылке с регой вылезает ошибка....Если у кого такая же проблема то вот- http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...rney&id=460

зовите Нитрона того что с ИМС!) он же на летнем капе участвовал )) тут и бабки есть! :D

хммм.... я сегодня зарегался, всё работает)) может вы при регистрации что-то не правельно вводите!

а у меня при авторизации список ошибок в столбец выдает,потом пишет вы авторизованы,страница автоматом перезагружается(но справа где должна быть моя икона и ником все то же меню авторизации и рега со знаком вопроса) и начинает мигать-исчезать "вы авторизованы"

вобщем целый спектакль,лол

я пригласил,еще жду ответа кингса,вомбла и сниппи. неужели ты так ненавидишь буржуев Ян?

если приглашаешь буржуев на рус чемп, пусть научатся юзать гугл перводчик, я с ними по рус буду общаться

Изменено пользователем ISWSIStarScream

если приглашаешь буржуев на рус чемп, пусть научатся юзать гугл перводчик, я с ними по рус буду общаться

если ты такой гнилой ,или же в школе на уроках английского только девкам под юбки заглядывал вместо изучения английского, то я сделаю тебе одолжение и буду следить за всеми твоими матчами и переводить буржуям что ты говоришь,мне будет не трудно,можешь меня не благодарить :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Парни, читаем внимательно правила:

"В турнире могут учавствовать также англоязычные или другие языки, но на свой страх и риск."

там эти самые англоязычные или как их там,просят увидеть чейнджлог на английском, ибо в архиве тот что на раздаче только русская версия =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...