RUW)Suniva Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Regular Open Russian Championship 1x1 (Февраль) Представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 1 300р. по игре DoW: SS на Community Patch RCP v0.1.7 by Zenel. RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе. GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81) Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 - Community Patch RCP v0.1.7 (скачать патч можно тут - http://www.mediafire.com/?vj84n0obttk7ym8) Призовой фонд: 1 место — 1000 рублей победителю Регистрация пройдет с 16 февраля по 26 февраля 2011 года до 22-00 часов по МСК, количество мест неограничено. Начало турнира 27 февраля 2011г. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча. В турнире могут учавствовать также англоязычные или другие языки, но на свой страх и риск. Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш. Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов. !Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!! Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация [fixed] Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила Стриммеры: 1. RuW|Gerrard add 21/02/2011: по итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года. Предполагаемые призы на финальный турнир: 1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100% 2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров) 3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 стримить буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мммм... Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и да,внесу свою лепту,Даю ешо 300 рублей на турнир) мож ешо кто подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Геймхайв щас нормально работает? А то я там авторизироваться не мог месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня на ссылке с регой вылезает ошибка....Если у кого такая же проблема то вот- http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...rney&id=460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 круто! продолжайте в том же духе)) больше чемпов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зовите Нитрона того что с ИМС!) он же на летнем капе участвовал )) тут и бабки есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин у меня че то не хочет авторизовываться на сайте для рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Играю :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Блин у меня че то не хочет авторизовываться на сайте для рега Такая же беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хммм.... я сегодня зарегался, всё работает)) может вы при регистрации что-то не правельно вводите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а у меня при авторизации список ошибок в столбец выдает,потом пишет вы авторизованы,страница автоматом перезагружается(но справа где должна быть моя икона и ником все то же меню авторизации и рега со знаком вопроса) и начинает мигать-исчезать "вы авторизованы" вобщем целый спектакль,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а сайт на какой платформе? мож ты уже зареган хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а что на чемпе флоффи забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я пригласил,еще жду ответа кингса,вомбла и сниппи. неужели ты так ненавидишь буржуев Ян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) если приглашаешь буржуев на рус чемп, пусть научатся юзать гугл перводчик, я с ними по рус буду общаться Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я отношусь к ним нейтрально,просто я думал чемп будет онли рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если в названии есть "Open", то, соответственно, там могут и нигерийцы играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 покажи хоть одно нигерийца,и тогда я забью на ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) если приглашаешь буржуев на рус чемп, пусть научатся юзать гугл перводчик, я с ними по рус буду общаться если ты такой гнилой ,или же в школе на уроках английского только девкам под юбки заглядывал вместо изучения английского, то я сделаю тебе одолжение и буду следить за всеми твоими матчами и переводить буржуям что ты говоришь,мне будет не трудно,можешь меня не благодарить :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Парни, читаем внимательно правила: "В турнире могут учавствовать также англоязычные или другие языки, но на свой страх и риск." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 там эти самые англоязычные или как их там,просят увидеть чейнджлог на английском, ибо в архиве тот что на раздаче только русская версия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти