Sasuke Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) The Process -Legacy of Solomon (90) -Goethia (65) -Lorenzo (50) + 5 Orb of Power + 10 Ultimate Weapon -Rayne (45) + 5 Fate Clock + 5 Elemental Weapon -Feng Yi (40) +5 x 2 Piercing Weapon Собственно такой ростер помоему (откуда то взятому :P )убеждению должен играть, Мехи пинают мелочь (Легаси как мэйн танк), что бы сильно не затягивать анти-танк команда: Лорензо и Фэнг - ну и добивание различных персов, Рэйн - спец. чарджи в неправильно разыгранные миньки, ну и тоже добивание. Процесс конечно должен всячески помогать 3ке, но как вариант можно взять плюшку The Gear и тогда можно будет взять незакаченного агента, что б под ногами мешался) Собственно жду критику, хотя надо смотреть как ето играть будет против новых персов Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Как то очень мало персонажей и при этом только двое из могут похвастаться относительной устойчивостью (это мехи), я бы играл бы таким ростером: Gear Project: Legacy of Solomon (85) Goethia (60) Feng Yi (40) - Piercing Weapons (5) Alessa Raincross (45) - Clock of Chronos (5) и Nullum Lusec (5) Rayne (45) - Fate Clock (5) и Combined Combat (5) Agent of Wiss (25 +1 att|+1 def) - Piercing Weapons (5) Итого вроде бы по-веселее Алесса и Гоефия - отличная расстрельная команда Фенг, Агент, Райне вышибают АП из целей своими цепочками атак, Райне может и потанковать чуть под 11 дефенсом Легаси - опционально до опупения - вышибать АП АоЕ или вышибать дух из обезвоженных противников. Как основная тактика - ослаблять противника рейндж атаками, цепочками ударов и добивать самых устойчивых с помощью Легаси. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я бы взял сюда гримориум xD тогда было бы устойчевее некуда. Это шутка. Теперь серьезно. оба ростера+- жизнеспососбны, но я не верю в 25пт агента, тем более без процесса(сомневаюсь что он бы его получил, но тем не менее). Тем более у виссенов. этож не азур и не имперь, пацаны. Serious buisness, все дела. П.С. Екб, Я приезжаю на выходных. погнали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я бы взял сюда гримориум xD тогда было бы устойчевее некуда. Это шутка. Теперь серьезно. оба ростера+- жизнеспососбны, но я не верю в 25пт агента, тем более без процесса(сомневаюсь что он бы его получил, но тем не менее). Тем более у виссенов. этож не азур и не имперь, пацаны. Serious buisness, все дела. П.С. Екб, Я приезжаю на выходных. погнали играть Ну я тестил Агента с пирсингами - за 25 птс и двумя атаками за 3 ап - вполне себе "кусачий комар" - не будешь доджиться есть вероятность что неплохо отхватишь от случайной 10ки - будешь нам же лучше)) Суббота, МП, все дела (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 -Feng Yi (40) +5 x 2 Piercing Weapon Эфекты от одинакового эквипмента вроде как не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти