Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 13 Season 5 [F2F-Россия]

HG)bzik

Оппонент Лемана  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В любом случае голосилку не запретили, ее лишь закрыли)) Так что пусть каждый выскажет свое доминантное мнение =)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Леман 4-1 или 5-0 даже. Я вот только одного не пойму, по какому количеству гварды в этом ма решается манерен ли игрок или нет? И вообще, можно ли затрагивать эту тему, учитывая, что 3 гварды - это ну самый минимум, на который пойдет отчаянный игэшник. ( конкретно в ма нек вс крон )

Изменено пользователем funnypockets

Тогда такой вопрос : а 3-4 и больше врайтов - это манерно? Особенно, если учитывать их цену, скорость пережвижения, толстоту и абилку.

Если все обдумать - то лучше я уж поставлю 3-2 Леман. Придеться тащить на всех имеющихся частях тела.

Напоминаю что у вас осталось время до среды. Договаривайтесь где хотите, но озвучте результат в этой теме.

Очень интересная будет игра, с нетерпением посмотрю, и жду победы некрона =) Надеюсь что будет стрим :rolleyes:

Кэпа уже 5 день в скайпе не видно, мб случилось что.

Какой 5 день??? Он у меня в воскресенье в скайпе был целый день,только потом под вечер вышел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...