Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG][500]

Рекомендуемые сообщения

500

HQ— Командник+Стрейкен= 145

----------------------------------------

Troop

Ветераны-70

Ветераны-70

140

Elite

Штурмовики-85

Fast

1 из следующих комбинаций:

Валькирия- мультилазер+НУРС=130

Вендетта- 3твинлинк лазпушки=130

Вендетта- 1твин лазпушка и напалм.рокеты=130

500

Где слабости, и как использовать приемущества, что можно поменять? Спасибо

Лажа полная. Убери нафиг одну вендетту, валькирию. Посади ветеранов и штурмовиков на химеры дай им что-нибудь, убери страйкена - он здесь лишний гость. Вот так имхо должно как-то заиграть. А, блин, понял, что ветераны на самолетах. Тогда все равно убери валькирию, ветеранам, опять-таки, дай спешал какой-нибудь (здесь лучше огнеметы или мельтаганы). А штурмовиков либо на химере с 2-мя мельтами, либо 5 с мельтами на роль смертников. Да и в поддержку можно что-нибудь шаблонное, против большого кол-ва пехоты взять

Изменено пользователем da grak da gold toof

Нужно спец оружие в командник и ветеранам - это основная сила. Ну и в транспортах значительно повышается живучесть. Если так хочется без транспортов, то нужны плащи. Страйкена можно и оставить, но для 500 очков он дороговат. Хотя будет сюрприз.

ну, во-первых, зачем было создавать тему аж в 3(!) экземплярах?

...либо 5 с мельтами на роль смертников. Да и в поддержку можно что-нибудь шаблонное, против большого кол-ва пехоты взять

уважаемый, Вы кодекс ИГ знаете? откуда, интересно, у штурмарей 5 мельт?! <_<

по ростеру: чем предполагается расковыривать вражескую технику? весь ат навешан на одном-единственном скиммере 12 12 10, который не может получить кавер. например, в ростерах ИГ на 500 есть химеры, которые спокойно раскатают всю эту армаду, не получив ни царапины. смы могут выкатить 2-3 ринки и спокойно прикатить к Вам в деплой. можно продолжать этот список. да и лысые ветераны смотрятся странновато. и стракен тут, определенно, имеет мало смысла.

имхо

Изменено пользователем KomSoMol

Не, вообще здесь есть сила - посадить Старйкена на вендетту и в аутфланг. Если ему еще дать пару мельт и флеймеров, то будет совсем хорошо. Страйкен технику вскрывает отлично. Если брать пустых ветеранов, то лучше штрафники. Их тоже в аутфланг.

Можно скинуть пустых штурмовиков - эти точно ничего не навоюют и закачать отряды.

Изменено пользователем ККК

ну, во-первых, зачем было создавать тему аж в 3(!) экземплярах?

уважаемый, Вы кодекс ИГ знаете? откуда, интересно, у штурмарей 5 мельт?! <_<

по ростеру: чем предполагается расковыривать вражескую технику? весь ат навешан на одном-единственном скиммере 12 12 10, который не может получить кавер. например, в ростерах ИГ на 500 есть химеры, которые спокойно раскатают всю эту армаду, не получив ни царапины. смы могут выкатить 2-3 ринки и спокойно прикатить к Вам в деплой. можно продолжать этот список. да и лысые ветераны смотрятся странновато. и стракен тут, определенно, имеет мало смысла.

имхо

5 с мельтами, уважаемый, это не 5 мельт! это 5 штурмовиков с 2мя мельтами. Кодекс я знаю хорошо <_<

Если брать пустых ветеранов, то лучше штрафники.

И что эти 10 несчастных оборванцев с лазганами кому-либо сделают? =)

Они имеют шансы выбежать сбоку на 3-4 ход и что-нибудь заскорить. Ну и они за свои 80 очков точно лучше, чем пустые ветераны за 70.

И что эти 10 несчастных оборванцев с лазганами кому-либо сделают?

эти оборванцы могут либо иметь Assault 2 вместо б-гомерзкой рапиды, либо рендинг и допатаку, либо ФЧ, флит и контрудар. Отличный расходный материал, просто прекрасный. Всяко лучше пустых ветеранов.

Обратно же, при правильном подходе и грамотной конверсии эти пацаны обеспечивают море фана. Закосить их под зэков: партаки, засапожные ножи, бритые головы, вохровец в фуражке - сказка.

Изменено пользователем mzob

Можно вообще сделать тематичный ростер:

Страйкен два телохрана, два огнемета, карапас. На вендетте.

Две пачки штрафников.

Вроде, должно влезть.

Все в аутфланге. Учитывая, что на 500 очков играют на полстола - то вообще ужас.

Понятно, что это скорее фан, но уже более играбельно.

Можно вообще сделать тематичный ростер:

Страйкен два телохрана, два огнемета, карапас. На вендетте.

Две пачки штрафников.

Вроде, должно влезть.

Все в аутфланге. Учитывая, что на 500 очков играют на полстола - то вообще ужас.

Понятно, что это скорее фан, но уже более играбельно.

Посмотри на название полка: harakoni warhawks. Насколько мне известно, эти ребята тоже с самолетами связаны как и элизия. Вот человек и хочет чтобы в ростере достаточно самолетов присутствовало. Штарфники здесь кагбэ не в тему ;)

Ага, я понял, но 1 игру я провел этим списком, может это и было везенье, но рассказываю: игра была 2 на 2, у меня этот набор, со мной Черный Храмовник, у него Рина с чапионом, Вендикатор и вроде отряд, где была 1 лазерка. У противников: ИГ(1 леман расс, ветераны с 3 плазмами, 1 команд, 1 платун команд, 2 платун сквад) Орки(Варбос с нобами полность точеные на чарж, и парни с броневозом и что-то еще, не помню уже) На 2 ход из дипстрайка вышли 5 штурмовиков, а валькирия на мак скорости высаживает стрейкена ближе к штурмовикам(тип по правилу высадка на гравишутах), и Стрейкен сзади в 10 бронь из плазмы сносит Леман расс, а штурмовики выносят комманд сквад. Я к чему, (понятно эти 2 отделения были убиты но ток к 5 ходу, даже варбос со Стрейкном долго пилился, но к этоу времени подошли 2 отделения ветеранов, ну и БТ подтянулись к 3 ходу) это был просто оч удачный день или крайне неопытны соперник? Я рассказываю все это, потому, что я уже купил валькирию, и очевидно в ближ время на кучу Химер я средств не изыщу, поэтому и приходиться думать))))

Извиняюсь за большой пост.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Посмотри на название полка: harakoni warhawks. Насколько мне известно, эти ребята тоже с самолетами связаны как и элизия. Вот человек и хочет чтобы в ростере достаточно самолетов присутствовало. Штарфники здесь кагбэ не в тему ;)

Аха, кстати, прям в точку попал!))))

Я рассказываю все это, потому, что я уже купил валькирию, и очевидно в ближ время на кучу Химер я средств не изыщу, поэтому и приходиться думать))))

Сделай из нее вендетту. Толковее валькирии будет. Можно выставить 2-3 вендетты с ветеранами - скорить и стрелять из лазпушек. Я думаю, на такой формат мало у кого найдется достойное АТ, чтобы сбить все самолеты. Может и ошибаюсь.

Сделай из нее вендетту. Толковее валькирии будет. Можно выставить 2-3 вендетты с ветеранами - скорить и стрелять из лазпушек. Я думаю, на такой формат мало у кого найдется достойное АТ, чтобы сбить все самолеты. Может и ошибаюсь.

Ага, но я это и так сделал, когда я писал что выбрать из 3 модификаций, там были 2 Вендетты, а как думаешь, стоит на 750 очей ту же тему развивать, или это слишком слабо?

на 250 очков... Можно из хеви саппорта взять что-нибудь Грифоны какие-нибудь или гидры копеечные (если, конечно, есть возможность их приобрести, сделать самому, сконвертить и т.д.) Или Леман Расс обычный. А вообще команднику можно еще 4 спешала любых выдать. Все ИМХО. А основной костяк, в принципе, можно и так оставить. Хотя я сам в этом пока еще не силен, может другие что-нибудь еще подскажут.

на 250 очков... Можно из хеви саппорта взять что-нибудь Грифоны какие-нибудь или гидры копеечные (если, конечно, есть возможность их приобрести, сделать самому, сконвертить и т.д.) Или Леман Расс обычный. А вообще команднику можно еще 4 спешала любых выдать. Все ИМХО.

Ладно, спасибо тебе большое)))) Учту, но все-таки играю скорее для фана, поэтому продолжу собирать именно на валькириях и вендеттах)))А про командник это идея, спасибо!

Если играть от ветеранов им надо дававть спешиалы - иначе бессмысленно. Ну и если то Харконианцы, то тогда карапас. И в командник спешиалы по максимуму. К Страйкену, как я уже писал неплохо телохранителей.

Если развивать тему ястребов, то дальше надо еще самолетов.

На 750 как раз можно "доразвить" твою концепцию хараконцев. Тут, правда, надо плясать от цен на базовые отряды. Ну сам смотри. Мы собираем "бековый" ростер. Значит - всем карапас.

В минимуме это командник и 2 отряда ветов голых. 270 очков с карапасами. Далее. Транспорты у гордых парней - лучше вендетты либо с лазерками либо с напалмом)). Ещё 390 очков. Осталось всего 90 очков на закачку ребятам. Вариантов полно. Я бы вручил по 2 плазмы в отряды и 3 мельтагана в командник. Это если "беково&красиво". А так ещё можно выручить очков, скинув весь карапас - 80 очков добавится. Как раз по ещё плазме в отряды, мельту команднику. ну и оставшиеся 40 очков - тут по усмотрению.

А совсем красиво должно на 1000 выйти. Пяток вертушек, в поддержке штурмовики. Эдакая "ударная" группа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...