crisord Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста цвета знамён и символику следующих орденов: рыцари ворона рыцари Маана Стража Мора Карминовые рыцари быка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) У Стражи Мора - роза У аболтусов Манана - вилы на зеленом фоне. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Cпасибо,может изображение какое найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня тока в печатном варианте есть - у Мора - красное поле, черная роза с зеленым стеблем, у Манана - зеленое поле и желтые вилы по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что за печатный источник, можно полное название?Мне обязательно нужно подтверждение информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скорее всего это "Имперская униформа и геральдика", гв-ная книжка про обмундирование империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не там точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не там точно нет... Здрасьте, приплыли. "Имперская униформа и геральдика", страница 63, внизу нарисован рыцарь Черной розы (орден Морра), у него на щите тот же герб, что описан Штайнбреннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А второй ? :/ Изменено 18 февраля, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А про вторых гадов должно быть здесь: Empire knightly orders article, WD 310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 имеется в виду статья в старом Вайт Дварфе, многое из которой и перекочевало в "Униформу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Господа! В имперском армибуке упоминаются "фанатичные рыцари-храмовники ордена Крови Сигмаровой". Не могли бы вы рассказать подробнее об их геральдических цветах? Символом, я так понимаю, будет либо Гхал Мараз, либо Двухвостая комета, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сюда: http://whfb.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Sigmar's_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не смог найти WD 310 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Был допотопный белый гом со статьей про имперских рыцарей с покрашенными миньками, тока номера я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Был допотопный белый гом со статьей про имперских рыцарей с покрашенными миньками, тока номера я не помню. А это не пресловутый 310-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Там где еще ГМ Брокенсордов в тачку с навозом на параде упал? Похоже на то Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти