Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знамёна рыцарских орденов Империи

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста цвета знамён и символику следующих орденов:

рыцари ворона

рыцари Маана

Стража Мора

Карминовые рыцари

быка

У Стражи Мора - роза

У аболтусов Манана - вилы на зеленом фоне.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

у меня тока в печатном варианте есть - у Мора - красное поле, черная роза с зеленым стеблем, у Манана - зеленое поле и желтые вилы по диагонали.

А что за печатный источник, можно полное название?Мне обязательно нужно подтверждение информации.

Скорее всего это "Имперская униформа и геральдика", гв-ная книжка про обмундирование империи.

Не там точно нет...

Здрасьте, приплыли. "Имперская униформа и геральдика", страница 63, внизу нарисован рыцарь Черной розы (орден Морра), у него на щите тот же герб, что описан Штайнбреннером.

имеется в виду статья в старом Вайт Дварфе, многое из которой и перекочевало в "Униформу"

Господа! В имперском армибуке упоминаются "фанатичные рыцари-храмовники ордена Крови Сигмаровой". Не могли бы вы рассказать подробнее об их геральдических цветах? Символом, я так понимаю, будет либо Гхал Мараз, либо Двухвостая комета, я прав?

Был допотопный белый гом со статьей про имперских рыцарей с покрашенными миньками, тока номера я не помню.

Был допотопный белый гом со статьей про имперских рыцарей с покрашенными миньками, тока номера я не помню.

А это не пресловутый 310-й?

Там где еще ГМ Брокенсордов в тачку с навозом на параде упал? Похоже на то Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...