Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Проект] [LoTR] [Easterlings] [700]

el norte

Рекомендуемые сообщения

Помогите новичку с составлением армии)

Армибилдер(LOME v2.10) есть,но как составить хотя бы чуть-чуть играбельную армию я не особо себе представляю, в виду отсутствия опыта. Хотелось бы чистую армию Истерлингов,но можно и разбавить Харадом/Умбаром. Мордорский тролль красивый,но к нему же для ЛОТРа нужно по правилам легионов ещё и героя брать,да? А этого бы не хотелось) Уже есть готовая коробка пехоты,фотки ниже.

PS: вопрос не по теме,но важный - не могу найти в Москве (был на мясницкой,преобраге,бауманке) новых командиров истерлингов и Амдура (да и пару других относительно новых минь из разных армий),я не в тех магазинах искал,или их в Россию сейчас не возят?

0d435ce4e0eft.jpg 95e7ba8551b3t.jpg 50f3afae52e5t.jpg

не возят и не будут возить. Более того металл будет доступен только в гвшном онлайн шопе.

истерлинги уже разжевывались.

Обзор армии на истерлингах был тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1072901

Правда он уже устарел частично, т.к. не учитывает Амдура\Шаманов\драгон кнайтов.

Баттлреп с истерлингами был тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56512

новых командиров истерлингов

коробку с новым командником (там где драгоннайт, знаменосец и прист) не далее как пару недель назад видел на бауманке. На витрине сразу справа при входе, где коробки лотра.

могу найти в Москве (был на мясницкой,преобраге,бауманке) новых командиров истерлингов и Амдура (да и пару других относительно новых минь из разных армий),я не в тех магазинах искал,или их в Россию сейчас не возят?

Советую перед поездками звонить, спрашивать продавцов про наличие товара.

Есть ещё алегрисовский магазин Центр Хобби, возмоно, там есть.

На этой неделе в Настолкин приедет много металла, возможно ЛОТР там будет, но опять же надо звонить/спрашивать узнавать.

на бауманке уже нет,центр хобби - это и есть магазин на преображенке.

собственно с ними всё уже выяснил,всем спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...