el norte Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помогите новичку с составлением армии) Армибилдер(LOME v2.10) есть,но как составить хотя бы чуть-чуть играбельную армию я не особо себе представляю, в виду отсутствия опыта. Хотелось бы чистую армию Истерлингов,но можно и разбавить Харадом/Умбаром. Мордорский тролль красивый,но к нему же для ЛОТРа нужно по правилам легионов ещё и героя брать,да? А этого бы не хотелось) Уже есть готовая коробка пехоты,фотки ниже. PS: вопрос не по теме,но важный - не могу найти в Москве (был на мясницкой,преобраге,бауманке) новых командиров истерлингов и Амдура (да и пару других относительно новых минь из разных армий),я не в тех магазинах искал,или их в Россию сейчас не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не возят и не будут возить. Более того металл будет доступен только в гвшном онлайн шопе. истерлинги уже разжевывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Обзор армии на истерлингах был тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1072901 Правда он уже устарел частично, т.к. не учитывает Амдура\Шаманов\драгон кнайтов. Баттлреп с истерлингами был тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 новых командиров истерлингов коробку с новым командником (там где драгоннайт, знаменосец и прист) не далее как пару недель назад видел на бауманке. На витрине сразу справа при входе, где коробки лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 могу найти в Москве (был на мясницкой,преобраге,бауманке) новых командиров истерлингов и Амдура (да и пару других относительно новых минь из разных армий),я не в тех магазинах искал,или их в Россию сейчас не возят? Советую перед поездками звонить, спрашивать продавцов про наличие товара. Есть ещё алегрисовский магазин Центр Хобби, возмоно, там есть. На этой неделе в Настолкин приедет много металла, возможно ЛОТР там будет, но опять же надо звонить/спрашивать узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el norte Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на бауманке уже нет,центр хобби - это и есть магазин на преображенке. собственно с ними всё уже выяснил,всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти