Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels [750]

Рекомендуемые сообщения

HQ

1. Reclusiarch @ 130 pts

Troops

2. Death Company Dreadnought @ 125 pts

Blood Talons,

3. 7x Death Company @ 180

1x Power Weapon,1x power fist

4. 5x man Scout Squad @ 100 pts

Rifles&ML w/ camocloacks.

Heavy Support

5. Stormraven Gunship @ 215 pts

TL MM, TL LC, 4x BloodStrike, Extra Armour

Заказав новые миньки решил таки приспособить их под малоформат бэковым ростером... Идей насчет играбельности мало, критика сильно приветствуется, особенно от тех кто проксил.

Молитвой Императору выигрываем первый ход, тбуст, сброс дреда (и дк в зависимости от террейна) для отвлечения огня от птички и viceversa, дымы дреду, бег. Скоты сидят и не отсвечивают.

Если молитва не прошла - сплошное превозмогание.

Изменено пользователем Ghost-kz

Я б таким только по фану играл, всё слишком рандомно. "Если это, а потом то, а затем третье.....

Все очень нестабильно. Полагаться на первый ход не надо. Проблема со скорингом. Скауты-это хорошо и приятно,но точки скорить и контестить банально некому. А надеяться что за 5 ходов дк и дред превозмогут и выкосят всех-нельзя.

Супер ростер, скаутов в сад, докачать ДК и дреда, равену взять ракеты и исторгать пафос =)

HQ

Reclusiarch 130 Pts

Troops

Death Company Dreadnought 140 Pts

Blood Talons; Manga-grapple

9 Death Company 240 Pts

Power Weapon(x2), Thunder hammer

Heavy Support

Stormraven Gunship 240 Pts

Twin Lascannon; Typhoon Missile Launcher; Extra Armour

Изменено пользователем SmallEvilman

Все очень нестабильно. Полагаться на первый ход не надо. Проблема со скорингом. Скауты-это хорошо и приятно,но точки скорить и контестить банально некому. А надеяться что за 5 ходов дк и дред превозмогут и выкосят всех-нельзя.

почему нет? в конце концов на 750 это еще те бивни) главное чтобы добрались а дальше дело техники... не могу себе представить отряда способного заломать ДК дред с талонами или дк на их чарже) Да и сам равен, если выживет, тоже дров наломает. Жалко танкшочить не может.

Изменено пользователем Evil_Muffin

не могу себе представить отряда способного заломать ДК дред с талонами или дк на чарже)

15 парней с Чемпионом и фистом да с гранатами на ЛРК. Плюс два лаз-плаза на ринах. Как раз на 750 очей.

Может возникнуть вопрос: ну какой идиот будет брать ЛРК на 750 очков? Но ты первый спросил!

:P

ЗЫ 3 Виндикатора под МС не предлагать? ;) Плюс те же две тактички с лаз-плазами на Ринах.

Изменено пользователем Fester

15 парней с Чемпионом и фистом да с гранатами на ЛРК. Плюс два лаз-плаза на ринах. Как раз на 750 очей.

Может возникнуть вопрос: ну какой идиот будет брать ЛРК на 750 очков? Но ты первый спросил!

:P

ЗЫ 3 Виндикатора под МС не предлагать? ;) Плюс те же две тактички с лаз-плазами на Ринах.

Второй вариант вообще идеальный мачап на мой взляд. Больше пугают всякая лутазня, фанги, циклонки и тд...

Неубедило +)

Второй вариант вообще идеальный мачап на мой взляд. Больше пугают циклонки и тд...

Ясно. Теперь я знаю чем тебя пугать!

5 стрелковых терми, 2 Циклонки, 2 ЧФ, ТХ - 275

Чемп ААС, Фист и мельта (7 парней) + два неофита на рине за 58 - 351

Лаз-плаз из 5-ти парней и два неофита на сдачу!

Итого Боинг 747!

Страшно?!?

=)

Ну или вот таким: Батька Белиал с когтями, 2 отряда: (5 терми- 2 пары когтей, 3 шита/молотка и циклон), 2 ЛС с мислами и мельтами.

и того 4 цинклона :) ну как?

Изменено пользователем Серафим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...