Evil_Muffin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) HQ 1. Reclusiarch @ 130 pts Troops 2. Death Company Dreadnought @ 125 pts Blood Talons, 3. 7x Death Company @ 180 1x Power Weapon,1x power fist 4. 5x man Scout Squad @ 100 pts Rifles&ML w/ camocloacks. Heavy Support 5. Stormraven Gunship @ 215 pts TL MM, TL LC, 4x BloodStrike, Extra Armour Заказав новые миньки решил таки приспособить их под малоформат бэковым ростером... Идей насчет играбельности мало, критика сильно приветствуется, особенно от тех кто проксил. Молитвой Императору выигрываем первый ход, тбуст, сброс дреда (и дк в зависимости от террейна) для отвлечения огня от птички и viceversa, дымы дреду, бег. Скоты сидят и не отсвечивают. Если молитва не прошла - сплошное превозмогание. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я б таким только по фану играл, всё слишком рандомно. "Если это, а потом то, а затем третье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все очень нестабильно. Полагаться на первый ход не надо. Проблема со скорингом. Скауты-это хорошо и приятно,но точки скорить и контестить банально некому. А надеяться что за 5 ходов дк и дред превозмогут и выкосят всех-нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Супер ростер, скаутов в сад, докачать ДК и дреда, равену взять ракеты и исторгать пафос =) HQ Reclusiarch 130 Pts Troops Death Company Dreadnought 140 Pts Blood Talons; Manga-grapple 9 Death Company 240 Pts Power Weapon(x2), Thunder hammer Heavy Support Stormraven Gunship 240 Pts Twin Lascannon; Typhoon Missile Launcher; Extra Armour Изменено 17 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Все очень нестабильно. Полагаться на первый ход не надо. Проблема со скорингом. Скауты-это хорошо и приятно,но точки скорить и контестить банально некому. А надеяться что за 5 ходов дк и дред превозмогут и выкосят всех-нельзя. почему нет? в конце концов на 750 это еще те бивни) главное чтобы добрались а дальше дело техники... не могу себе представить отряда способного заломать ДК дред с талонами или дк на их чарже) Да и сам равен, если выживет, тоже дров наломает. Жалко танкшочить не может. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) не могу себе представить отряда способного заломать ДК дред с талонами или дк на чарже) 15 парней с Чемпионом и фистом да с гранатами на ЛРК. Плюс два лаз-плаза на ринах. Как раз на 750 очей. Может возникнуть вопрос: ну какой идиот будет брать ЛРК на 750 очков? Но ты первый спросил! :P ЗЫ 3 Виндикатора под МС не предлагать? ;) Плюс те же две тактички с лаз-плазами на Ринах. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 15 парней с Чемпионом и фистом да с гранатами на ЛРК. Плюс два лаз-плаза на ринах. Как раз на 750 очей. Может возникнуть вопрос: ну какой идиот будет брать ЛРК на 750 очков? Но ты первый спросил! :P ЗЫ 3 Виндикатора под МС не предлагать? ;) Плюс те же две тактички с лаз-плазами на Ринах. Второй вариант вообще идеальный мачап на мой взляд. Больше пугают всякая лутазня, фанги, циклонки и тд... Неубедило +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Второй вариант вообще идеальный мачап на мой взляд. Больше пугают циклонки и тд... Ясно. Теперь я знаю чем тебя пугать! 5 стрелковых терми, 2 Циклонки, 2 ЧФ, ТХ - 275 Чемп ААС, Фист и мельта (7 парней) + два неофита на рине за 58 - 351 Лаз-плаз из 5-ти парней и два неофита на сдачу! Итого Боинг 747! Страшно?!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну или вот таким: Батька Белиал с когтями, 2 отряда: (5 терми- 2 пары когтей, 3 шита/молотка и циклон), 2 ЛС с мислами и мельтами. и того 4 цинклона :) ну как? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти