Faern Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может попробуем организовать кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 процесс идет, ваши идеи и помощь готовы принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Готов как минимум к участию, ну и помощь в организации естесно ) Открыт к обсуждению идей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Готов как минимум к участию, ну и помощь в организации естесно ) Открыт к обсуждению идей )) Для начала стоит уточнить что мне хотелось бы поиграть 40к. Но и ФБ тоже будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Могу помоч безумными идеями и советами если компания по 40к XD и непроч бы поучавствовать) буду в среду 23 ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Carab Culln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тогда предлагаю кому-интересно эта идея - собраться 23) ps у гв вроде книга есть про кампанию, просто почитать, кто знает какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ГВ выпускало множество книг про кампании. Можно почитать Planetary Empires, как наиболее универсальную. Там кампания строится на гексовой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А как она выглядит? Я пока тока в планестрайке нашел чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Вот, изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы открыты для предложений, действительно давайте 23го встретимся и обсудим. Спасибо за наводку на книгу. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Днем постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Mihalich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Собственно, да, весьма интересно. Отдельно интересуют: правила и ограничения(особенно - начало компании, малый формат) и бэковая часть сего мероприятия(да, я бэколюб). 23 вечером постараюсь добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А где мы теперь про результаты отписываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 уже решили что ли с компанией?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти