Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Company

Рекомендуемые сообщения

Пока не задул лаком, олл комментс энд критикс а велкам.

КМБ 999М40, Баал.

DK11.JPG

Силовое оружие:

DK1.JPG

DK2.JPG

DK3.JPG

DK8.JPG

Просто парни:

DK6.JPG

DK7.JPG

DK4.JPG

DK5.JPG

Изменено пользователем nazgash

Ну так себе. Для стола нормально, в целом же довольно все простенько и местами грубовато. И нмм не нмм, да.

Очень средне, с черным нужно работать он вообще без объема. Такие шикарные миньки, можно в них и побольше сил вложить.

Очень средне, с черным нужно работать он вообще без объема.

Не столько с черным, кмк, сколько с красным. Но и черный, согласен, можно довести до ума.

Хорошо выглядеть на столе эти черти должны.

Минусы:

1. НММ слабоват. Особенно на фоне общей легкой "неаккуратности".

2. Местами неаккуратные высветления.

3. На красном снова не видно высветлений, это плохо. Хочется увидеть хотя бы на углах vomit brown или fiery orange.

4. Кожа мне показалась плоской, но это, возможно, спросонья :)

Плюсы:

1. Понравились подставки.

2. Понравились лезвия силового оружия и молота. Слишком светло, кмк, для черной миньки, но тем не менее.

3. В общем, хорошо удались свитки. Я где-то слышал, что коричневые надписи на свитках выглядят лучше - теперь сам так делаю, ну и автору можно было бы попробовать, если ему интересно :).

В общем, неплохо.

Изменено пользователем Серый Веня

Приличный НММ, интересные подставки, аккуратный и в меру красивый покрас. В итоге получается очень и очень достойная работа!

Спасибо отписавшимся за комменты. Глаза после стольких минек просто щамыливаются, и своих косяков уже не видишь, так что все комменты очень ценны для меня.

Теперь постараюсь по порядку. Подставки с Маэльсторма, брал тут

На красном есть высветления, честно! Но они не такие контрастные, и цветопередача камеры их сжирает. Попробую пройтись экстремально-светлым по краяим. По силовому оружию: так как ребята планируются на стол, задача стояла покрасить силовое так, чтобы на столе можно было отыскать сразу, не тратя времени. Ну и тут как раз завалялся у меня WD со статьей по покрасу Сангвинора - рецпет оттуда с небольшими вариациями. Рецепт НММ-золота тоже оттуда, так что это мой первый НММ без желтого. А чем он не НММен, позвольте поинтересоваться?

Изменено пользователем nazgash

А чем он не НММен, позвольте поинтересоваться?

Бликов ему не хватает, на мой взгляд. Нужны резкие, контрастные акценты в нужных местах.

А по мне так вполне симпатично получилось. Я бы глазки доработал только, нужен им яркий блик.

Лезвия прямо как стеклянные. Очень правдоподобно, но и разбить такие клинки легко)) А броня мне плоской какой-то показалась.

Изменено пользователем da grak da gold toof

Черный явно плосковат. Время, потраченное на ННМ следовало, наверное, уделить черному. Все ж он превалирует...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...