nazgash Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Пока не задул лаком, олл комментс энд критикс а велкам. КМБ 999М40, Баал. Силовое оружие: Просто парни: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Стволы то не просверлены :) Хорошая такая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Симпатичные! Яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошие психи))) Но стволы однозначно сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подставки нравятся, это что, пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошая игровуха, правда вот нмм не очень(может из-за фоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну так себе. Для стола нормально, в целом же довольно все простенько и местами грубовато. И нмм не нмм, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лезвия топоров и молоток выглядят кусками льда, а не металла. В остальном понравилось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень средне, с черным нужно работать он вообще без объема. Такие шикарные миньки, можно в них и побольше сил вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень средне, с черным нужно работать он вообще без объема. Не столько с черным, кмк, сколько с красным. Но и черный, согласен, можно довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хорошо выглядеть на столе эти черти должны. Минусы: 1. НММ слабоват. Особенно на фоне общей легкой "неаккуратности". 2. Местами неаккуратные высветления. 3. На красном снова не видно высветлений, это плохо. Хочется увидеть хотя бы на углах vomit brown или fiery orange. 4. Кожа мне показалась плоской, но это, возможно, спросонья :) Плюсы: 1. Понравились подставки. 2. Понравились лезвия силового оружия и молота. Слишком светло, кмк, для черной миньки, но тем не менее. 3. В общем, хорошо удались свитки. Я где-то слышал, что коричневые надписи на свитках выглядят лучше - теперь сам так делаю, ну и автору можно было бы попробовать, если ему интересно :). В общем, неплохо. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приличный НММ, интересные подставки, аккуратный и в меру красивый покрас. В итоге получается очень и очень достойная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Спасибо отписавшимся за комменты. Глаза после стольких минек просто щамыливаются, и своих косяков уже не видишь, так что все комменты очень ценны для меня. Теперь постараюсь по порядку. Подставки с Маэльсторма, брал тут На красном есть высветления, честно! Но они не такие контрастные, и цветопередача камеры их сжирает. Попробую пройтись экстремально-светлым по краяим. По силовому оружию: так как ребята планируются на стол, задача стояла покрасить силовое так, чтобы на столе можно было отыскать сразу, не тратя времени. Ну и тут как раз завалялся у меня WD со статьей по покрасу Сангвинора - рецпет оттуда с небольшими вариациями. Рецепт НММ-золота тоже оттуда, так что это мой первый НММ без желтого. А чем он не НММен, позвольте поинтересоваться? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А чем он не НММен, позвольте поинтересоваться? Бликов ему не хватает, на мой взгляд. Нужны резкие, контрастные акценты в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А по мне так вполне симпатично получилось. Я бы глазки доработал только, нужен им яркий блик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лезвия прямо как стеклянные. Очень правдоподобно, но и разбить такие клинки легко)) А броня мне плоской какой-то показалась. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Черный явно плосковат. Время, потраченное на ННМ следовало, наверное, уделить черному. Все ж он превалирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чёрный как в фильме про ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти