Major Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Как говорится - "ни что не заменит мяса в колбасе" так и с общением. Надо найти более важные интересы в реальной жизни. Зачем форумы и чаты, если у тебя в реале много интересных людей? :) Я, когда только подключил себе инет, тоже стремился со всеми перезнакомится, найти кучу друзей, но это быстро прошло, т.к. я понял, что TrueLive куда как интереснее. общение в сети как продолжение общения в реале... или наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Чаще наоборот :) Так на вскидку - с 5 человеками я сначала познакомился в асе а теперь дружу, а как может быть наоборот даже не представляю :D Изменено 26 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Чаще наоборот :) Так на вскидку - с 5 человеками я сначала познакомился в асе а теперь дружу, а как может быть наоборот даже не представляю :D одно слово Таусит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Наверное;),будут "ПИНАТЬ",но ИМХО Главное-не "сходить с ума"(Ты меня понял... инет и все такое...) говорю о своем опыте в"сей области":это очень трудно не спорю... ,но возможно... поставь"приоритеты" в реале,а в Сети-"отдыхай",но незабывай,что некотырые;) "отдыхи":P-в реале приятнее....;) PS "Говорю" кратко,ТЫ САМ должен ВСЕ понять,осознать и решить.Советы хороши,но решай САМ. PPS я "ставил" себе "Твой" вопрос и,как "видишь" решил его...... .Надеюсь правильно.... ,"теперь Твоя Очередь...." .... .Решай Сам..... . PPPS Если,что... пиши в "личку"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Съезди отдохни куданить на недельку! и пей пей пей =)! найди себе подругу! развейся забудь про всё ето! и пройдёт время и захочится всё вернуть как было, соскучишся =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти