Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уход из Сети

Scrit

Рекомендуемые сообщения

Как говорится - "ни что не заменит мяса в колбасе" так и с общением. Надо найти более важные интересы в реальной жизни. Зачем форумы и чаты, если у тебя в реале много интересных людей? :)

Я, когда только подключил себе инет, тоже стремился со всеми перезнакомится, найти кучу друзей, но это быстро прошло, т.к. я понял, что TrueLive куда как интереснее.

общение в сети как продолжение общения в реале... или наоборот :)

Чаще наоборот :) Так на вскидку - с 5 человеками я сначала познакомился в асе а теперь дружу, а как может быть наоборот даже не представляю :D

Изменено пользователем dr0n

Чаще наоборот :) Так на вскидку - с 5 человеками я сначала познакомился в асе а теперь дружу, а как может быть наоборот даже не представляю :D

одно слово Таусит :D

Наверное;),будут "ПИНАТЬ",но ИМХО Главное-не "сходить с ума"(Ты меня понял... инет и все такое...)

говорю о своем опыте в"сей области":это очень трудно не спорю... ,но возможно... поставь"приоритеты" в реале,а в Сети-"отдыхай",но незабывай,что некотырые;) "отдыхи":P-в реале приятнее....;)

PS "Говорю" кратко,ТЫ САМ должен ВСЕ понять,осознать и решить.Советы хороши,но решай САМ.

PPS я "ставил" себе "Твой" вопрос и,как "видишь" решил его...... .Надеюсь правильно.... ,"теперь Твоя Очередь...." .... .Решай Сам..... .

PPPS Если,что... пиши в "личку".....

Съезди отдохни куданить на недельку! и пей пей пей =)! найди себе подругу! развейся забудь про всё ето! и пройдёт время и захочится всё вернуть как было, соскучишся =)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...