USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Players:HQ007&FOGlFAYFAY Vs Abram&KrestovKonstantin Race:Sm&Ork Vs Ig & random Map: Руины Тифона Version:3.7 Winners:Abram&KrestovKonstantin Думали что проиграем когда началась загрузка, но смогли выиграть...4p_ashesoftyphon.2011_02_14.20_34_23.zip Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А можно узнать кто играет под К.Крестовым? просто я огромный фанат творчества Костика и хотел бы узнать как у него жизнь на нарах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А можно узнать кто играет под К.Крестовым? просто я огромный фанат творчества Костика и хотел бы узнать как у него жизнь на нарах? :) Ну можешь у него спросить)KrestovKonstantin-стимовский ник,он дружелюбный и отзывчивый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хорошо сыграли однако, смотрел на х1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Красивый реплей. Мне кажется что на т2 после огринов тут сильно не повредила бы Химера. У Абрама очень много времени уходили на ретрит + реинфорс когда гвардов проряжали под сапрессом или гренами. А у орка совершенно небыло антитеха и учитывая вечно слитые грены ему бы не до него. Ну или же купить генералу связитса для реинфорса всей пехоты разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 i Уведомление: Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Eld&SM&SM vs Orks&Tyr&Eld) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya&Kolya&Ilya vs Petya&Anton&Vova) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Насчет формы извиняюсь в след раз по образцу сделаю... Рад что понравился наш повтор. Насчет пополнения отрядов времени много уходило и впрямь... но у генерала баг небольшой когда даеш связиста генералу он дает абилку комисара,а комисар наоборот дает абилку связиста(думаю в новом патче пофиксят это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти