Black_raven Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Собственно вопрос: если заменить ветеранов (штурмовых) на этих ребят (командник с 4 мельтами 2 взвода с огнеметами-гранатаметами), то покажут ли они себя хотя бы как ветераны или они хуже? Это при том, что вся остальная составляющая более-менее стандартна (ЛР, Гидры, домашние плазма-ветераны, бронесентинели и т. д.) Просто ветераны глаза уже мозолят P. S. формат - 1500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Альрахим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у Куратора есть на эту тему статья http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1101893. Там все подробно описанно. Ну и Аль Рахим, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Постоянно юзаю платун команд сквады на химерах с мельтами, не хуже ветеранов. А вот инфантри сквады в химерах, имхо, дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне кажется, из платунов на химерах нефиговый такой химера-спам выходит, благо машинок много взять платун позволяет. Это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне кажется, из платунов на химерах нефиговый такой химера-спам выходит, благо машинок много взять платун позволяет. Это как пример. А зачем? больше 4-5 химер уже ад какой-то получается, они сами себе весь лос и пути движения перекрывают. К ним же еще собачьи нужны и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ...а уж кп-то сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) хотел проверить. стена 12 лбов реально давит на противника психологический) мех платун хорош как закрытие бортов дорого техники, как то что не жалко жертвовать по отрядам... в остальном -если честно, я даже не знаю как его использовать) будешь играть поделись опытом. огнемет и хб в отряд с химерой мне кажется оптимальной. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти