Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа с экраном

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но изучив форум ненашел не одной темы, где занимались подобными вопросами.

Мне нужно убрать во время игры с экрана все дополнительные значьки управления (карта - слева внизу, меню выхода чата сейвов српава вверху и т.д.) преимущественно для снятия скриншотов и и нарезки видио фрагментов, но не только. То что, такая функция должна быть и есть я не сомневаюсь, так как видел не раз скрины подобного типа.

Ответьте на вопрос, помогите информацией или дайте мне слепому ссылку по которой можно обратиться. Зарание спасибо :) .

Тоже интересно. Вроде читал, что через консоль можно, но точно не знаю.

Это делается не во время игры, а во время просмотра репы. Посередине меню есть кнопка, у каждой расы разная по виду. Нажимаешь на нее и меню сворачивается.

Не, надо, чтобы совсем убрать все с экрана. Просто чистая картинка, без всяких менюшек. Такое возможно?

Это делается не во время игры, а во время просмотра репы. Посередине меню есть кнопка, у каждой расы разная по виду. Нажимаешь на нее и меню сворачивается.

То, что ты рассказал делается прямо во время игры и просмотра репы тоже, короче когда захочешь, но это не то, мне нужно было все обсолютно убрать :) .

Сюда http://www.gamewinners.com/DOSWIN/blwarham...0000dawnwar.htm

А вообще:

taskbar_hide

taskbar_show

Большое спасибо, я думаю ты не только мне помог :D .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...