FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Друзья! Ищу фотографии во всех проекциях или чертежи титанов. Хочу сделать в 3ДС МАХе, но гугль мало чем помог, сложно найти с нормальными видами и детализацией фоты. У кого есть, поделитесь плз в личку. Заранее благодарен. Ну и конечно же плюсану. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 могу предложить паперкрафт разветку Вархаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 то: NineTails Было бы интересно. Брось в личку плз, я гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотри на Форджевом сайте, там у них, по-моему, были выложены пдфки со схемами сборки Титанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 то: Mityok07 Смотрел. Что то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Граждане! Может таки есть у кого фоты титана какогонить? А то уже запарился искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дома посмотрю, напишу в приват как найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 то: Mityok07 Спасиб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Проблема найти фото титана? Гугль сломался? Или "всеми известные сайты" DakkaDakka CoolMiniOrNot Search Description: Titan Google ^_^ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) то: NineTails Я не раз находил фоты титана, и гуглил и прочее. Но я не смог найти, где бы титан был был анфас, профиль, бэк, топ. С полной детализацией и в высоком разрешалове. Я так однажды дреда делал, долго тоже искал, еле нашел подоходящего... По сему и спрашиваю у вас, тех, кто делает миниатюры, может у кого есть фоты, или даже есть титан, но что бы сфотать и бросить мне в личку. Не обвиняйте меня в невежестве, ибо что такое воркшоп, фордж и гугль я знаю. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а может стоит попросить владельцев титана сфотогрофировать свои машинки в вас и профиль??? и да - титан это не автомобиль. думаю особого профита от такого способоа моделирования в максе не будут. ДЕЛАЙ ПО АРТАМ. причем не целиком а подетально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня есть бумажные развёртки на Ривера и Вархаунда. Ривер аж 2003 года и бестолковый по детализации, а Вархаунд вроде 2006 вполне неплохой. Да и развёртка на дреда шикарная, от поляка какого-то. С отличной для бумаги детализацией и инструкцией по сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) то: Steinhart Спасибо. Интересно. Вот пример того, что я ищу. Это леман, делал в МАХе, а найти хочу титана в подобных видах, ибо надо знать не только как он выглядит анфас, но и с других ракурсов. то: ЯКотик Как выяснилось артов по титанам, особенно в хорошем разрешении очень мало. Из того, что нашел мало понятно. Не знаю какой он со спины к примеру и прочее. Хочется же бЭково сделать а не тяп-ляп. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тут действительно, стоит обратиться к тем, кто покупал себе титана, и просить сделать фотографии. Причем, удобнее былоб обратиться на забугонрные форумы (кмк, там концентрация титанов на душу вахафилов выше). Мне вон тоже, когда нужны были фото нидского биотитана, не помню кто уже, выслал их =) все крута было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 то: NineTails По этому сюда и написал. Сначала вообще поцепил тему в разделе моделирования, но переместили в этот раздел... Отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://alpha-legion.blogspot.com/2010/12/c...ight-titan.html http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10785 Полагаю, что Черный коммисар с каких то исходников моделировал титана - спишись с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 то: benge Спасибо. Пошел писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Своего титана я делал асолютно от балды, по собственному концепту, потому-то и получились косяки с пропорциями. Поищи в теме чертежей на форуме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=6603 или чужую цифровую модель в инете (разные чуваки делали моды для ДоВа и не только) http://digital-fluids.deviantart.com/art/W...27407&qo=4; также изображения титана в профиль есть в Империал Арморах. Скретчевых вархаундов делали Uriel и ShiRRu Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если мне память ни с кем не изменяет, то в Киеве в магазине Хобби-Геймс в Олимпийском на витрине пара Титанов стоит, можно попросить отфотографировать, думаю, разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По-моему вот нормальные фотки сего девайса: раз он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) то: Mityok07 Хм. Интересно. Хотя я уже нашел тут. http://warmodels.narod.ru/ п.с. Друзья! Всем спасибо, кто хотел помочь. :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения