Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Причем никто не мешает их комбинировать с девастаторами. :) Баал не конкурирует с ними за слот ХС, в отличие от преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У девычей есть перекид одного хита - единственное их преимущество. покажите мне ваш кодекс, сэр у меня в кодексе BA сигнум увеличивает ВС одного из девастаторов до 5 а преимещество у них в том, что их гленсом не заткнуть, как танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пардон, перепутал, буду чаще глядеть в кодекс, не выучил наизусть еще-) Да, есть такое небольшое преимущество... огонь АТ просто выбьет 1 мислу (или сержанта с сигнумом).. Ну в ковер уйти проще , не теряя способности стрелять из всех орудий. Только 13ый лоб еще надо пробить, причем средства , потраченные на его пробивания не полетят в наши Лр, Рейвены, Рины и Разоры, а вот девычи уязвимы и к остальному оружию тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Только 13ый лоб еще надо пробить, причем средства , потраченные на его пробивания не полетят в наши Лр, Рейвены, Рины и Разоры, а вот девычи уязвимы и к остальному оружию тоже много "остального оружия" работает на тех же расстояниях, что и девастаторы с мизлами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Парни, не разубеждайте их! Иначе мне придется для оригинальности скоро брать Мефистона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У бладов сильно много других бронированных целей НЕ транспортного характера?) И про шаблончики не забываем) Их- это кого?) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У бладов сильно много других бронированных целей НЕ транспортного характера?) И про шаблончики не забываем) то есть если тот же лрбт стреляет в девычей с кавером, а не в разор с ассолтниками/ШР с термосами - это плохо, а если обли стреляют в пред вместо ШР и ЛРК - это хорошо, так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У бладов сильно много других бронированных целей НЕ транспортного характера?) виндикатор, спидер, вихрь ну это уж так, вброс на вентилятор --- единственное что смущает лично меня-мы (девастаторы) или идем, или стреляем (а стреляем то мы часто не так как нам удобно а как получится - > не стреляют 1-2 мисслы и болтеры, кстати =) ) а танк кагбе и задискорить точку может, и потанкшочить, да мало ли еще чего вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я, возможно, скажу очевидную вещь, но для этих целей девастаторам можно выдать разорбэк. я понимаю, у вас преды фастовые и они ваще очень круты. но 130 очков за 4 мизлы - это грех не пользоваться. у ДА это щастье стоит 130 без тяжелого оружия и без 5 БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я считаю что девастаторы получше будут чем предак....да и по цене дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всегда больше боялся девастаторов - с точки зрения своей армии. В одной из не самых удачных игр девастаторы с ракетами посносили мне круутов в лесу, что вообще-то не так просто. Пред же вполне реально вывести из строя зарядом сильной и мобильной пушки в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Или в лоб - если что ракета его тоже выносит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне кажется что просто надо взять пред и девостаторов.... собственно я так собираюсь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возможно. НАдо подгонять под ростер. Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Возможно. НАдо подгонять под ростер. Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал? Не забудь про хевиболтеры в подарок. P.S. а почему никто виндикаторы в серьез не рассматривает? да они у бладов дорогие,но ведь фастовые!!!1 КМК у просто маров в споре Девостаторы VS Преедаторы - побеждают Виндикаторы, но они таки существенно дешевле БАшных Изменено 11 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 забудь про хевиболтеры в подарок. fixed. ХБ на тайфуне - это бред :) ММ жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) fixed. ХБ на тайфуне - это бред :) ММ жжот если ими дистанцию держать, то нет, а в целом - да Если разор - картонный танк, то они вообще из обычной бумаги, так что их только дистанция спасти и может Изменено 11 мая, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал? Только ты получаешь недостатки обоих по цене обоих. В смысле, спидер падает также легко, как танк (с одного удачного пня), а поражает его то же оружие, что и девастаторов (даже болтеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Это все понятно , есть только один плюс - маневреннсть. Есть турбобуст, ДС и фактическая дальность с мувом - 60. Если снять 1 спидер, то поулчается 180 - все еще дороже и уязвимее обсуждаемых вариантов, но не дороже классической пачки ассолтников. Эдакая кавалеря гусарского типа - идущая в самоубийственную атаку, чтобы смешать ряды, а может и вырвать кусок мяса перед главной сшибкой. Да, мне просто нравится этот вариант из-за моего видения бэковых бладов) Для интереса даже затестирую как нибудь... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти