Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предаторы или девастаторы?

Рекомендуемые сообщения

Причем никто не мешает их комбинировать с девастаторами. :)

Баал не конкурирует с ними за слот ХС, в отличие от преда.

У девычей есть перекид одного хита - единственное их преимущество.

покажите мне ваш кодекс, сэр

у меня в кодексе BA сигнум увеличивает ВС одного из девастаторов до 5

а преимещество у них в том, что их гленсом не заткнуть, как танк

Пардон, перепутал, буду чаще глядеть в кодекс, не выучил наизусть еще-)

Да, есть такое небольшое преимущество... огонь АТ просто выбьет 1 мислу (или сержанта с сигнумом).. Ну в ковер уйти проще , не теряя способности стрелять из всех орудий. Только 13ый лоб еще надо пробить, причем средства , потраченные на его пробивания не полетят в наши Лр, Рейвены, Рины и Разоры, а вот девычи уязвимы и к остальному оружию тоже

Только 13ый лоб еще надо пробить, причем средства , потраченные на его пробивания не полетят в наши Лр, Рейвены, Рины и Разоры, а вот девычи уязвимы и к остальному оружию тоже

много "остального оружия" работает на тех же расстояниях, что и девастаторы с мизлами? :)

Парни, не разубеждайте их! Иначе мне придется для оригинальности скоро брать Мефистона! :)

У бладов сильно много других бронированных целей НЕ транспортного характера?)

И про шаблончики не забываем)

Их- это кого?)

Изменено пользователем Umris

И про шаблончики не забываем)

то есть если тот же лрбт стреляет в девычей с кавером, а не в разор с ассолтниками/ШР с термосами - это плохо, а если обли стреляют в пред вместо ШР и ЛРК - это хорошо, так? :)

виндикатор, спидер, вихрь

ну это уж так, вброс на вентилятор

---

единственное что смущает лично меня-мы (девастаторы) или идем, или стреляем (а стреляем то мы часто не так как нам удобно а как получится - > не стреляют 1-2 мисслы и болтеры, кстати =) )

а танк кагбе и задискорить точку может, и потанкшочить, да мало ли еще чего

вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные

я, возможно, скажу очевидную вещь, но для этих целей девастаторам можно выдать разорбэк.

я понимаю, у вас преды фастовые и они ваще очень круты. но 130 очков за 4 мизлы - это грех не пользоваться. у ДА это щастье стоит 130 без тяжелого оружия и без 5 БС

Я считаю что девастаторы получше будут чем предак....да и по цене дешевле

Всегда больше боялся девастаторов - с точки зрения своей армии. В одной из не самых удачных игр девастаторы с ракетами посносили мне круутов в лесу, что вообще-то не так просто. Пред же вполне реально вывести из строя зарядом сильной и мобильной пушки в бок.

Или в лоб - если что ракета его тоже выносит:)

Возможно. НАдо подгонять под ростер. Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал?

Возможно. НАдо подгонять под ростер. Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал?

Не забудь про хевиболтеры в подарок.

P.S. а почему никто виндикаторы в серьез не рассматривает? да они у бладов дорогие,но ведь фастовые!!!1 КМК у просто маров в споре Девостаторы VS Преедаторы - побеждают Виндикаторы, но они таки существенно дешевле БАшных

Изменено пользователем Leks

забудь про хевиболтеры в подарок.

fixed.

ХБ на тайфуне - это бред :) ММ жжот

fixed.

ХБ на тайфуне - это бред :) ММ жжот

если ими дистанцию держать, то нет, а в целом - да

Если разор - картонный танк, то они вообще из обычной бумаги, так что их только дистанция спасти и может

Изменено пользователем Leks

Появилась безумная мысль - на спидерах тайфуна за 40 очков стоят. Т.е. за 270 очей фактический можно иметь 6 мисл, стреляющих с езды на 12 дюймов, имеющихся возможность выходить из ДС. Да, цена в 2 раза больше, чем за 4 мислы, но не отжирается слот ХС и собственно появляется неожиданно... никто такое не пробовал?

Только ты получаешь недостатки обоих по цене обоих. В смысле, спидер падает также легко, как танк (с одного удачного пня), а поражает его то же оружие, что и девастаторов (даже болтеры)

Это все понятно , есть только один плюс - маневреннсть. Есть турбобуст, ДС и фактическая дальность с мувом - 60. Если снять 1 спидер, то поулчается 180 - все еще дороже и уязвимее обсуждаемых вариантов, но не дороже классической пачки ассолтников. Эдакая кавалеря гусарского типа - идущая в самоубийственную атаку, чтобы смешать ряды, а может и вырвать кусок мяса перед главной сшибкой.

Да, мне просто нравится этот вариант из-за моего видения бэковых бладов) Для интереса даже затестирую как нибудь...

Изменено пользователем Umris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...