Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Храмовник Верховный МАРШАЛ

Рекомендуемые сообщения

Хорош - но по мне так он больше ДА чем ЧХ - ну небыло у них практически капюшонов, не бы ло - поэтому я его во внимание не брал вообще, и ставил перед собой совсем другую задачу, ну и не нравятся мне скиборговские плоские барельефы. подражать неинтересно - интересно делать свое, я сам по себе у меня свои мысли и свое видение - я его так вижу и главное отступлений от кодекса практически нет.

.........Хотя у скиборга - очень много интересного - вентиляторы те же самые или ранцы встроенные - вообще класс.!!!

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лепка хороша, но дух средних веков не ощутим. Храмовники это колорит рыцарства и монашества, с характерными элементами, в этой миньке я этого не наблюдаю.

Броня слишком нагружена и сложна, обилие тряпок дробит общий силуэт...хочется добавить стильной простоты. Магистрат рыцарских орденов выглядел богато, но без лишних наворотов. Всю прелесть титула можно отразить в деталях, золотой вышивке на мантии или необычной форме адамантиновых лат. Про лицо ничего не скажу, на вкус и цвет.

Еще раз повторюсь, работа проделана отличная но на любителя.

Передать золотую вышивку в лепке сложно - это скорее работа художника,

Рыцарство и монашество ... тогда надо идти от противного и брать за основу доспех рыцаря, кольчуги- шлемы и "подгонять" его под "космос" ( как у скиборга например - просто на пехотинца навесил элементов вахи)- сознаюсь - была такая мысля - просто взять из реконструкции епископа какого нибудь и переработать, но мысль я эту от себя прогнал и сделал так как я его вижу. жаль что красить не умею - думаю что при покрасе многие из элементов станут смотреться органично и "нужно".. таки вот.

На любителя - да.)))

Магистрат рыцарских орденов выглядел богато, но без лишних наворотов.

На счет "наворотов" : Парадные доспехи Великого Магистра Мальтийского ордена. Видел "живьем", у него и лошадь такая же :D

Ага - я тож в оружейной палате был... без наворотов это наверно Х - XI - век когда епископ в качестве символа власти и оружия палицу из суковатого дуба имел и кожанный доспех. Ладно - вопрос не в этом.... мне мой вариант нравится - я полностью доволен - как кот после миски сметаны).... жаль красить не умею.. очень жаль.

ну шикарно же =) вентилятор в спине- это однозначно респект

эх жаль я плюсомёт не отрастил

Асмус, ты просто монстр

ПыСы:вспомнил заставку НоММ5 с пристом и архидьяволом

На счет "наворотов" : Парадные доспехи Великого Магистра Мальтийского ордена. Видел "живьем", у него и лошадь такая же :D

Данный доспех конца 14 века (позднего средневековья), и носит исключительно выставочный (турнирный) характер. В те годы уже появилось огнестрельное оружие.

Более того, к магистратуре монашеских орденов он не имеет никакого отношения (никаких крестоносцев в те года не было, их уже всех повесили) . Не спорю, как образец для вахи он годен, но речь идет именно о слиянии исторического крестоносца с футуристической готикой.

Это, конечно, сугубо личный взгляд на вещи, но я, в качестве образца, вижу доспехи времен второго крестового похода 1147—1149 годы.

Изменено пользователем savier

Это, конечно, сугубо личный взгляд на вещи, но я, в качестве образца, вижу доспехи времен второго крестового похода 1147—1149 годы.

Согласен,

Но мне по вкусу пришлось именно такое видение.барельефы и прочее... Кстати жду твои скетчи ;) интересно посмотреть и сделать - потому что мнения и видение должны быть разными.

Больше минек - хороших и разных!!!! на все вкусы!!!

Ну это все стилистическая вкусовщина, а скечи почти готовы, в четверг-пятницу надеюсь закончить. :D

Вроде неплох... Из минусов - лицо, ступни и пропеллер. И со складками переборщил.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

....... и пропеллер.

Карлсон )))) а мне именно пропеллер нравится в нем. он какой то олдскульный шарм придает. я на терминаторов МК1 хочу на спину как раз такой вентиль поставить - потому что ни одного арта не видел как такие термосы сзади выглядят - поэтому будем фантазировать.

общий стиль понравился хотя угадывается стиль скибора из шлемов понравился только второй,но,слишком он просевший"надо поднять"

Изменено пользователем Horror44

Скиборговский стиль угадывается только в правом наплечнике и вентиляторе на спине - это да, а вот барельефчики я люблю делать обьемными а он просто по шаблону фигачит ( исключение составляют барельевы на технике.. ) ну как говорится - велосипед трудно изобрести по новой.

.... жаль красить не умею.. очень жаль.

Может стоит научиться? На мой взгляд тот, кто умеет лепить, красить то уж точно сможет научиться. :)

Изменено пользователем Пятница

Странно, что многим Лицо без шлема не нравится)

Классический больной на голову религиозный фанатик)

Может и мелочь, но все-таки. На фоне загруженных деталями наплечниками верх спины (часть доспеха прямо над головой) смотрится пустовато.

Лицо понравилось, очень живое. А вот правый наплечник по моему скромному мнению смотрится нелепо. Труп действительно навевает мысли о хаосе.

Второй темпларовский шлем очень нравится. Напоминает Hellgate:London.

С уважением,

Аст

Да мне тоже кажется что правый наплечник смотриться неуместно как то - вот именно поэтому у него в комплекте идут два комплекта наплечников.. хотя мне и так и так нравится.

Второй темпларовский шлем очень нравится. Напоминает Hellgate:London.

С уважением,

Аст

Вот вот, а я думал что он мне напоминает..... точно!

Кстати, aSmyS, ты вроде фото обещал обновить.... И ещё, я правильно понял, что ты продаёшь отливку этого шедевра всем желающим?

Такой шлем- постоянно встречается на артах из "Ереси".

ИМЕННО!!! он от туда и взят - чаще всего он у ультры встречается к доспехам МК4

Миниатюра интересная, но, имхо, цветовая схема выбрана неудачно. Нет, я не о том, что это не классические цвета ордена, а о том, что все детали, элементы и даже лицо сливаются в одну грязно-жёлтую кляксу. Стиль работы?

Миниатюра интересная, но, имхо, цветовая схема выбрана неудачно. Нет, я не о том, что это не классические цвета ордена, а о том, что все детали, элементы и даже лицо сливаются в одну грязно-жёлтую кляксу. Стиль работы?

Это же просто мастер-модель, чем то пролитая для контрастности=)

Модель не крашена :)

Изменено пользователем Dim0N

Ну человека можно понять - скажем, эта работа вроде как и покрашена... Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...