Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Храмовник ........... следующие работы будут Эльдары на байках и ЛИБР-ДРЕД бладовский!!!! - следите за темами))) Храмовника Постарался сделать его как можно пафоснее и немного стилизовать под епископа - как бы такой симбиоз который повсеместно присутствует в вахе. Такой Епископ Рыцарского ордена в переложении на ВАХУ. Сделал к нему шлем стилизованный под Епископскую митру ну и постарался украсить его барельефами. Ведьмовство Храмовниками презираемо так что, как можно ближе к церкви))) можно купить))) кстати серия лимитная из 35 - осталось 29 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91495 "ракурсы" Стилизация боевого шлема под Митру Епископа средневекового.. "остальное" W.I.P "работа" Изменено 14 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жутко красиво, особенно шлемы. Шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Так себе. Миниатюра техничная в плане лепки, однако ж в целом не смотрится. Не понравилась ткань вообще- мелкие складки выглядят неудачно. Броня опять же хороша, кроме ступней. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 работа нравиться но по мне так это больше хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так себе. ....... однако ж в целом не смотрится. на вкус и цвет товарища нет))) кому как По мне так ГВшный маршал не смотрится совсем. Данный же экземпляр возник "совершенно случайно" я ЛИБР-ДРЕД делал и внезапно мне пришла коробка с 20-ю термосами, ну не мог я не переделать хоть кого нибудь, тем более что идей после работы с либр-дредом было во множестве - тот как иконостас - ну и я на храмовнике похожие идеи отразил, плюсом ввентил немного вармашины и ритуальных церковных одеяний . В общем звучит банально как всегда, но ! 1) в живую минька выглядит очень хорошо. 2) она мне очень нравиться и я получил удовольствие от работы с ней - и это главное. ну и пойду редактировать количество продаваемых минек, их уже на 2 меньше стало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не могу сказать, что он мне понравился, но на вкус и цвет, как говориться...Но, тем не менее совершенно очевидно, что автор затратил колоссальные, неимоверные усилия для создания миниатюры (пускай и из корыстных побуждений) и показал сверхкрутые скиллы лепки. Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Классный мужик. Подумал, что мне было бы сложно выбрать между обтекаемым шлемом и непокрытой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вентилятор в спине. ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 неплохо. наплечник левый отличный, как и шлемы не понравился вентилятор в спине (наследие безумного поляка)), непокрытая голова, все загорбное знамя сделано как-то проще чем складки, на том же, табарде и потому не смотрится совсем( горельеф на наплечнике какой-то оплывший( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 aSmyS, лепка замечательная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не могу сказать, что он мне понравился, но на вкус и цвет, как говориться...Но, тем не менее совершенно очевидно, что автор затратил колоссальные, неимоверные усилия для создания миниатюры (пускай и из корыстных побуждений) и показал сверхкрутые скиллы лепки. Молодцом! Комрад - нами так или иначе всегда двигают корыстные побуждения и они не всегда выражаются в денежном эквиваленте))) Нет усилий "много " я не затрачивал - потому что работал в удовольствие. я не леплю миниатюры если она мне не нравиться. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Классный мужик. Подумал, что мне было бы сложно выбрать между обтекаемым шлемом и непокрытой головой. а можно не выбирать, а надевать по погоде))) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] неплохо. наплечник левый отличный, как и шлемы не понравился вентилятор в спине (наследие безумного поляка)), непокрытая голова, все загорбное знамя сделано как-то проще чем складки, на том же, табарде и потому не смотрится совсем( горельеф на наплечнике какой-то оплывший( Сергей - я уже кстати отметил для себя, что из за того что я толком не умею фотографировать и пользуюсь иногда глянцевой вошкой - некоторые барельефчики выглядят оплывшими, а что до поляка - мне нравится его стиль лепки как и вентиляторы на спине... эдакое начало термосовского доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Как всегда мегокруто! Не понравилась только голова (ну ни как не лоялист он по роже, хаосит хаоситом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ладно - голову слепим новую - тем более что она достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм, лепка замечательная, детализация крутая, но лично у меня складывается некое странное ощущение, что он больше хаосит, может это из-за головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 великолепный перец, особенно шикарен плоский шлем! парочку идей сопру для своих работ, особенно вентилятор на спине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодн,я после того как мастер модель из формы достану - сфотаю и выложу с новой головой и башмаками - потому что я их доработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ДА! именно ими - они как нельзя лучше передают атмосферу церковности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лицо отвратное, остальное вроде неплохо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да бог с ним с лицом - у меня их стопятсот, пороюсь в коробке и новое будет. А мне это нравится... он такой горбоносый - маньяк церковный в общем. Думается мне что я ему в комплект дополнительные наплечники положу, попроще Изменено 14 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Работа не понравилась, но автор все равно молодец. Из всего слепленного понравился только правый шлем на первой фотографии. Оценивать ничего не буду, просто мнение высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ну и правильно - форум на то и существует чтобы мнение высказать, работу показать, а сколько людей столько и мнений и у каждого оно свое... правый шлем это круглый такой? - он по артам делался, встречается (на артах) в основном у ультры в доспехе МК4. - будет серия шлемов на этот период, вот он как раз из их количества. Из отмеченного - перед формовкой я уже и башмаки и голову исправил - вечером если будет время выложу фото отливок - там все исправления видны. зы. а голова мне нравилась - я наверно её все таки буду в комплект вкладывать... итого получится - одно пафосное тело, 2 головы без шлема, два шлема. вот Изменено 14 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Любопытно! Очень привлекательная миниатюра. И динамична и достаточно необычна. Немного аналогов на рынке) Но честно говоря не очень понял по фотографии качество работы... \ В раздумиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Но честно говоря не очень понял по фотографии качество работы... \ В раздумиях ;) Я получил 2 мастер модели на руки) То что в живую в несколько раз круче нежели на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Немного аналогов на рынке) нет вообще - только ГВшный растопыренный маршал с раскрытым ртом. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] \ В раздумиях ;) Если при покупке и получении на руки - качество не устроит - я могу забрать её обратно. минек не много - осталось 29 штука. ( больше я делать не буду - мне это неинтересно - гораздо интереснее выпускать модели ограниченными тиражами - ГВ ведь тоже с чего то начиналось - а сейчас за лимитными миньками многие гоняются.........а вдруг???!!!))) Одно тело и несколько голов на выбор - которые входят в комплект и цену - сплошная выгода в общем)))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фигурка не понравилась насчет "только растопыренного ГВшника" - вот хорошие мини http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?art=1037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти