StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вероятнее, пудингу подсадили мозгового червя вчера в клубе. Т.к. сия идея ему нравится. Ну и в случае победы над кем-нибудь (буде случится такая оказия), будет неограниченный простор для троллирования и подъе*ок Тебе скажут что ты читОр, и наипал их на целое очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) оправдание Изменено 27 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Невыгодно. Ты либо тряпкой выходишь, либо читОром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да ладно тебе Макс. Дай ему такую возможность.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Делать тебе нечего, ну пробуй, фиг уж с тобой. Из-за недобора может получится так что и из своей группы никто не вылетит. А вот кто это именно будет, узнаете опосля))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 i Уведомление: Итак, срок подходит к концу. Просьба всех выслать ростера (первые или передуманные) до полуночи с 31 на 1. Той же ночью, если еще спать с усталости н еповалюсь, я вывешу парринги на 1 тур. Если повалюсь таки, то вечером пятницы. Но скорее в четверг, чтобы пятницу вечер вы могли уже посвятить вечер в ЦеХе на игры по Лиге. И не забываем сдавать деньги (Зак, работаешь в тяпницо? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин, пошел докуривать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 24 часа уже куришь фактически))) Осталось 5 с половиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Давай паринги, мб я завтра кого-нибудь взгрею .\_/. или у нас групповой этап будет? D: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Группы из 3-4 человек. осталось чуть меньше 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Итак, в следующий тур прошли (Рядом указываю, что мне должны эти люди): комбинатор (деньги) Темный (деньги) BlackGuard kanty (деньги) Граф Пудинг Юстас (деньги) Xellos Belgarim Mossad (деньги) Ghost_from_Warp (деньги) Unicorn Zaknafeein Do'Urden Парринги накидываю сейчас, но вывешу как только буду иметь все ростера. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Итак, думаю, кто до полуночи в ближайшую ночь с пятницы на субботу ростер не пришлет, тех штрафовать буду. Парринги тоже будут вывешены не позднее той же ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти