Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенне-летняя Лига Infinity 2011

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, пригласил гришу, белгарима, вертихвоста....сомневаюсь что прийдут, но мало ли.

Предлагаю пригласить посейдона, хотя многие его не очень уважают, у него все же довольно необычный концепт на 150...оно внеапно вас может покаратъ :P единственное у меня с ним нету контактов кажись, по крайней мере не могу найти, у кого нибудь он есть?

Изменено пользователем комбинатор

(ну то что граф сделал большой прорыв, я конечно же умолчал, зачем человека пугать?)

в московском инфините-коммуните случился прорыв пудинга? O_o

пытаюсь пинками заставить знакомого играть, так что возможен еще +1 нуб.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Нас теоретически 13, если Ярик уломает тех троих, то 16... И есть еще варианты, которые я должен пробить :)))) Мы движемся верной путёй)))

Вертихвост игнорируют все мои призывы в контакте, Гриша сказал что не хочет, ибо подсел на вар маш...зы, эти оба оставили меня единственным представителем инопланетного искусственного интеллекта(то бишь ИИИ) , ну и Зак сказал что вероятней всего не будет , но готов произвести денежные сборы за лигу, гы гы )))

ну как то так.

Там скорее сказалась утеря всех битсов от инфинити-безрукие/безголовые шрауды и малигносы

Изменено пользователем Отморозок

Больше мяса в экскаватор!

Может быть еще парочку обучательных ивентов сделать для привлечения людей? Только рекламу поширше дать надо.

Больше мяса в экскаватор!

Может быть еще парочку обучательных ивентов сделать для привлечения людей? Только рекламу поширше дать надо.

Тогда тут с умом проводить надо, с подготовкой, ленточками и шариками)))

Тогда тут с умом проводить надо, с подготовкой, ленточками и шариками)))

ну зачем же, просто рекламка в общем разделе, юзербарчики "йа учу в инфините", и тема с датами обучательных партий.

Надеялся кого-нибудь поймать сегодня в Хобби, но никого не увидел))) Ну ладно, агитацию проведу немного опосля))

Надеялся кого-нибудь поймать сегодня в Хобби, но никого не увидел

Так там я был, но я как увидел ,что ты идешь с таким суровым видом, и держишь в руках сеть, то решил что нужно уйти в ТО комуфляж... :ph34r: мало ли, вдруг у тебя недобрые намерения были... :image097:

я бы к вам присоединился, у меня есть немного номадов, на 150 точно, на 300 наберется впоследствии, но если мне кто-нить расскажет метагейм, чего ожидать, чем играть за номадов. пожалуйста ^_^

не набирай хакеров у нас тут одна ореадна, хи никто не играет :ph34r:

"Раскрывающийся текст"
щютк
Изменено пользователем Граф Пудинг

Метагейм сложно расказать в словах, особенно метагейм инфинити. Тем паче что ростеры очень часто меняются. Вот я например часто изменяю основной ростер. В целом используются так или иначе все юниты или их типы(имеется в виду во всем метагейме). А даже если ты знаешь ростер опанента, то порой непросто предугодать как сыграет та или иная модель, если влить в нее внезапно 10 приказов )))

Во, метагейм инфинити непредсказуем относительно, если в вахе ты уже знаешь, где будут твои ниты под конец игры, и даже в каком количевстве, то в инфинити ты не сможешь сделать на столько далекий расчет ))

нет просто я слышал что есть какие-то типичные для номадов ростеры, что то типа игры от томкетов, все дела, я просто давно играл в инфинити, когда еще все в нее играть начинали, так особо и не разобрался что к чему

ааа, ну гляди, заходишь в раздел ростеров. там выложен около десятков ростеров за номадов...ммм, правдо какой то устоявшийся имбы вроде бы нету, т.к как каждый при своем мнении, а играет все вроде бы одинаково эфективно и ситуативно.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=417

У номадов просто много миниатюр которые могут играть. проблема в том что таких основных концептов может быть приличное число ))))

Я какбэ активист-номад... Хотя пока их отложил в сторонку, Обращайся.

Нету типичных Номадов, ибо я единственный игрок за них, периодически тестил что-то новое, и могу предположить что ростер у меня в итоге финальный был не самый банальный. грубо говоря в клубах, пара изредка выбираются на турниры, и вот Юникорн наконец не-ариадной записался)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

В начале недели начну требовать ростера уже. Чтобы на последний день не откладывать. Кстати...

i 

Уведомление:

Все, кто не сдаст ростера до ночи с 31 марта на 1 апреля будут оштрафованы игровыми очками, и это будет отнюдь не первоапрельская шутка)))

а также, во избежание участи со взносами предыдущей Лиги

i 

Уведомление:

Все, кто не сдадут взносы во время первого тура - будут не допущены до второго. Деньги можно сдать мне, но лучше Закнафейну. А то случались со мной дурные прициденты, могу случайно пропить-проесть...

Ты эти взносы главное не пропей/на девку не потрать ;) Изменено пользователем Отморозок

Обязательно пропью и потрачу на "девку", как ты выражаешься Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...