Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенне-летняя Лига Infinity 2011

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию правила весенне-летней лиги Infinity 2011 года. В случае возникновения вопросов, их можно задать мне, как ведущему лиги, в этой теме или же с помощью личных сообщений. Возможно, ответы на ваши вопросы смогут дополнить ниже приведенные правила, тем самым облегчая жизнь и мне, и другим игрокам.

Регистрация на лигу:

Для регистрации достаточно лишь отослать код своей армии мне в личку. С правилами составления армии вы можете ознакомиться ниже, в соответствующем разделе. Ростер будет проверен, и в случае отсутствия ошибок, вы будете указаны в списке в данном разделе, как прошедший регистрацию. Если по каким-либо причинам вы решили снять заявку на участие необходимо любыми возможными способами предупредить меня об этом.

Сроки проведения:

Ориентировочно регистрация заканчивается 31 марта, если будет достигнуто нужно количество участников. Она не имеет строгого расписания, длительность туров может зависеть от многих факторов, например от количества участников и скорости отыгрыша игр между участниками. В начале каждого тура мной будут созданы темы на форуме, в которых будут указаны сроки окончания каждого конкретного тура. Однако я оставляю за собой право продлить или укоротить длительность тура по своему усмотрению.

Как будет проходить лига:

Соревнующиеся игроки будут принимать участие в серии игр на вылет, объединенных в так называемые этапы или раунды. Все этапы являются групповыми, то есть зарегистрировавшиеся игроки будут поделены на группы из 3-5 человек. Вы должны будете сыграть по возможности по 2 игры со всеми игроками из вашей группы. По результатам этих игр для одного или нескольких игроков с меньшим количеством очков лига на этом будет закончена. После нескольких этапов будет образована группа финалистов, в которой лучшие из лучших сыграют уже по 1 игре друг с другом за призовые места. Всё это может показаться сложным и запутанным, однако в начале каждого тура будут специальные темы с четкими правилами для этого тура.

Что делать, если вы не успеваете отыграть с вашими оппонентами:

Каждая подобная ситуация будет рассмотрена индивидуально и принято наиболее рациональное решение. Это может быть как назначение определенной даты для отыгрыша или же присуждение победы одному из игроков.

Проходите ли вы автоматом дальше, если в вашей группе ушел из лиги игрок(и):

Конечно нет, вместо него может быть включен игрок-проксибот или же один из ранее вылетевших игроков.

Где будет проходить лига:

При договоренности с оппонентом вы можете отыграть свои бои в любой точке света, где фактически возможна игра в Infinity the game. Если же такой договоренности не было достигнуто или же возможно проведение договорной игры вдали от глаз свидетелей, место проведения будет назначено мною, по возможности удобное для обоих игроков.

Набор армии:

Чем дальше вы проходите по Лиге, тем выше формат.

-1 тур - 150 очков, 3 свц

-2 тур - 200 очков, 4 свц

-Плей-офф - 300 очков, 6 свц

При этом вы имеете право между турами менять пренадлежность к тому или иному секториалу, а в мировой рейтинг вы будете отнесены именно тем, которым вы играли в последний раз.

Требования к внешнему виду армии:

• К групповым этапам допускаются игроки как с покрашенными армиями, так и с армиями, содержащими незаконченные в плане покраски модели. Для участия в финальной стадии все модели в армии должны быть покрашены.

• Оружие и броня должно быть отображено на большинстве моделей.

Игры:

• Все игры проводятся по 2 редакции правил Infinity. Игры будут проходить на столах имеющих размер размер 4 на 4 фута. Ландшафт на столе может быть расстановлен как самими игроками, так и нейтральным лицом. Перед игрой два игрока должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют. Также игроки должны обсудить ландшафт на столе во избежание недоразумений во время игры. После данных процедур можно непосредственно начинать битву.

• После окончания игры, участники должны определить победителя и проигравшего. Игроки получают набитые ими победные очки.

Все результаты игр вы должны публиковать в теме, отведенной для вашей группы.

Церемония награждения:

Церемония награждения будет проведена как можно скорее после завершения финальных игр. Призы будут вручены игрокам, занявшим первые четыре места. Для формирования призового фонда установлен взнос в размере 200 рублей на покупку турнирного набора. Данный взнос необходимо сдать лично мне, либо Zaknafeein Do'Urden. Также не забывайте, что вам нужно в большинстве случаев оплачивать игру в клубах в размере, установленном их администрацией.

Список участников:

1. комбинатор - Combined Army

2. Ghost_from_warp - Aleph

3. Unicorn - Nomads

4. Темный - Hassassin Bahram

5. Граф Пудинг - Imperial Service

6. Xellos the Stranger - Aleph

7. N.Raxx - PanOceania

8. Kanty - Hassassin Bahram

9. Mossad - Ariadna

10. Starfog - Aleph

11. Belgarim - Yu Jing

12. Юстас - Neoterran Capitaline Army

13. Frey aka O.S.A. - Neoterran Capitaline Army

14. BlackGuard - Ariadna

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

I'm in...

• 3 недели спустя...

АП. Пока получил желание участвовать только от 4ых (себя не учитываю пока). Ростер получил от одного.

Еще бы как минимум человек 6 привлечь... Гост, пни Сайфера))) А он пусть растолкает Сигвата)))

Фрей, ты где?))) Ты нам нужен)) И Глади зови.

Канти, ты куда вообще пропал? :)

Раааакс!!!!

не,не,не, ненадо ракса )))

при всем уважении к нему )))

во первых взывать к нему тут бесполезно, он не посещает этот форум, во вторых его конечно уломать можно...но потом бегай за ним и уламывай поиграть МЕСЯЦАМИ, а он тебе :,, ну я сеня чет нехачу, я наибенился,, ,,ну как нибудь в другой раз, мне нужно поиграться манчевыми дарк эльдарами,, ,,ну я сеня не поеду, нужно прокачаться в айоне,, ,,играть с табой? не, тока с нубами,, итд и тп =)

ростер я тебе скидывал кстати?

Как вориант конечно можно оговорить сроки, если опанент не явился или уклонялся все это время, атопоражение...а потом коварно уломать ракса...ну кому то будет автопобеда значит с него :) холявный фраг :)

если он придет, мы его покараем полагаю, он играть за это время разучился небось ^_^

Я больше склоняюсь к тому что это мы с ПанОком научились играть. И АЛЕФ - это ему не Номады, если разговор обо мне зайдет)

Я больше склоняюсь к тому что это мы с ПанОком научились играть. И АЛЕФ - это ему не Номады, если разговор обо мне зайдет)

Баланс-баланс... Вот после таких сообщений все становится на свои места :D

окей,я позаву ракса как тока он появится в аське, но тока четко оговори последнии сроки игр, я не хочу его месяцами ждать пока его величевство соизволит сыграть на 150 )))

Изменено пользователем комбинатор

Баланс-баланс... Вот после таких сообщений все становится на свои места :D

так, не по теме просьба удалиться)))

Да при чем тут баланс, коррехидор на томкетах, например может сделать попаболь паноку... Просто мне намного легче играть АЛЕФом)

Я не научился. Чо делать?

Рашить куангшами, главное избавиться сначала от ауксил, затем аккуратно охотиться на Аквиллу и Швисса (Нисс)...

окей,я позаву ракса как тока он появится в аське, но тока четко оговори последнии сроки игр, я не хочу его месяцами ждать пока его величевство соизволит сыграть на 150 )))

Оки-доки))) Главное - набрать народу чтобы оно все вообще началось. В идеале во втором туре должно быть 12 человек. То есть человек 16 - комильфо будет.

алеф на 300 не такой ужас и страх как на 150, на 150 там снайпер поломный просто, а на 300 уже невелируется за счет других поломов со стороны противника )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

То есть человек 16 - комильфо будет.

Вот вы с гостом как представители алефа и займитесь клонированием людей, ибо их стока нету в природе =)

Надо приманить нирваша и старфога, хотя нирваш мну не нравится, он мне минусы ставил ,но поборов чувство полученным минусов, я думаю пригласить его поиграть надо, а то я чувствую что его гордость не позволит ему записаться самостоятельно =)

заодно у меня появится возможность покарать его ^_^

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

а еще есть Zaknafeein Do'Urden, между прочим, его нужно тоже подключить, он там даже работает буквально в соседней комнате...))))

Он мне рассказал печальную ситуацию с покрасом его армии, но я постораюсь.

Надо блин ахила с софотехом покрасить

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Ракс вроде дал согласие, я его приманил возможностью еще раз поиграть с графом =)

(ну то что граф сделал большой прорыв, я конечно же умолчал, зачем человека пугать?) )

О, пнука я вертихвоста, вдруг придет? если да, гы, будет у вас 2 комбайнера )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...