Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира OLD SCHOOL

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

поздравляю победителей! Молодцы! Ира как обычно взяла спорт ))))

Террейн впечатлил - очень красивый, уютный. На таком думаю очень приятно играть. Оргам респект!

Не-не-не! Ира не взяла спорт, как обычно. Ира взяла бестпейнт)) А спорт взял Макс :)

А в Омске не только террейн классный, но и еще есть две особенности - во-первых, у всех магнитные подставки, что невероятно удобно, ни с какого террейна отряды не падают, я истекла слюной. А во-вторых, в отрядах очень много красивых филлеров, что редко где практикуется, в Мск такое редко увидишь, только на фотах с заграничных турниров, в основном.

там еще шарик крутиться, внутри который

Ты эта, не тешь себя иллюзиями. Планетарию уже нашлепку на башне свернули, какой там шарик. Чинить надо. Без мастера все хиреет ).

п.с.: кстати свернутую нашлепку с огроменной высоты принял на грудь мойц бсб-шник. Выжил. Нашлепку поставили обратно на слюне.

п.п.с.: это не я! )

Не-не-не! Ира не взяла спорт, как обычно. Ира взяла бестпейнт)) А спорт взял Макс :)

А в Омске не только террейн классный, но и еще есть две особенности - во-первых, у всех магнитные подставки, что невероятно удобно, ни с какого террейна отряды не падают, я истекла слюной. А во-вторых, в отрядах очень много красивых филлеров, что редко где практикуется, в Мск такое редко увидишь, только на фотах с заграничных турниров, в основном.

я Алень)) поздравляю с бестпейнтом )))

сделаю такие филлеры, чтобы потом говорили в Москве не хуже, чем в Омске :D

Отличные фото.Сподвигли меня на попробовать поиграть в это.. не знаю как назвать 8-й редакции.

Отличные памятные фенечки,молодцы-придумщики.

Отличные фото.Сподвигли меня на попробовать поиграть в это.. не знаю как назвать 8-й редакции.

Отличные памятные фенечки,молодцы-придумщики.

На счет восьмерки ты зря - хорошая редакция, веселая и именно фэнтезийная, такая как должна быть

За молодцы - спасибо :)

Да как скажете.Иван-ты б вылез где-нибудь в аське-скайпе,объяснил почему фэнтезийная.Я пока вижу адаптацию правил 40К под ФБ модельки.

Да как скажете.Иван-ты б вылез где-нибудь в аське-скайпе,объяснил почему фэнтезийная.Я пока вижу адаптацию правил 40К под ФБ модельки.

Ну аськи у меня щас нет, в скайп можно, но лучше лично в марте расскажу ;)

А если кратко, то теперь рулит то что должно рулить в Фэнтези: магия, монстры, толпы пехоты... имхо это и есть фэнтези

толпы пехоты - это жизнь, а не фентези :) а к монстрам и магии пожалуй нужно добавить превозмогающих мега-героев

толпы пехоты - это жизнь, а не фентези :) а к монстрам и магии пожалуй нужно добавить превозмогающих мега-героев

мега героии сейчас как раз в сторонке, сейчас их главная цель - поддерживать пехоту, а для этого обычно надо выживать, а не нарубать

• 1 месяц спустя...

Отличные фото. Милое, я бы даже сказал "как то по семейному выбрались" мероприятие.

Армии прям загляденье. Кому поставить плюс за гномов, хаев, и дарков? :D

Гномы мои - которые с малахитовой наковальней, вторые гномы - AVG, которые с рейнджерами и дымом от орудий. Хаи - Ermine, дарками играл Kogr-8, но большую часть армии, как я поняла, брал у Stratig'а. Так что с армиями все сложно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...