Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здравствуйте, братья по разуму

Рекомендуемые сообщения

Пока все чисто в теории. Думаем делать в конце лета, ибо наших надо заставить все собрать и покрасить, и ваапще (с)

Приезжайте к нам в сентябре-октябре. Ехать - 1 ночь на поезде. По размещению - решим.

Будет второй наш турнир "Альянсы". Парный по 1000 очков с человека.

Прошлый турнир прошел на "Ура!" :)

• 4 недели спустя...
На правах рекламы, самое иГого и уняня(с)Шут было после турнира, за обмытием медалей. Вот где люди оттянулись, излили душу, и прочее, прочее... ;) Изменено пользователем Эви

• 7 месяцев спустя...

посмотрел я на наш метагейм и понял, что рано нам еще пока турниры свои проводить. унылость у нас и лентяи

Я по этому поводу давно распускал сопли, но на меня всем почему то было пох

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

• 2 недели спустя...

А у вас народу много играет? Ну так, для интереса. Постоянных имеется ввиду

чуть больше 10 человек

Ясно. У нас в тундре человек 6 постонных + 3-4 мальца + из других городов + приходящие 2-3 человека. В Мурманске прилично (около 20-25 + приходящие всякие).

Турниры постоянно у нас организуются.

Если созреете - приезжайте в ноябре. У нас и призы хорошие и размещение на высоте. Тут всего то - залив переплыть)))))))

Расписание турниров - в соседней теме клуба БанХаммер

• 3 недели спустя...
посмотрел я на наш метагейм и понял, что рано нам еще пока турниры свои проводить. унылость у нас и лентяи

А в чём, собственно, проблема, если не секрет? На турнире показал себя с хорошей стороны. Сегодня репорты только пересматривал.

• 1 месяц спустя...

Бро, у нас тут собрался целый орден имени ''не покраса'', я его почетный кавалер уже почти 3 года, таким могут похвастаться еще пару человек только, ибо у остальных срок меньше.

• 1 месяц спустя...

Господа, предлагаю Вам рассмотреть возможность присутствия на нашем традиционном турнире! Правила ЗДЕСЬ Все-таки мы с вами соседи - только через заливчик переплыть и все)))))

• 1 месяц спустя...

подумаем. мы еще на альянсы 3 в вологду хотели поехать. слишком много турниров - хорошо или плохо? финансы будут лететь) ближе к делу скажу точно всё

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

А в чём, собственно, проблема, если не секрет? На турнире показал себя с хорошей стороны. Сегодня репорты только пересматривал.

спасибо, старался)

Цитата(OcoolTist @ 24.04.2012, 21:05)

спасибо, старался)

Слаанешитs.jpg

s_152a10f5.jpg

x_13ee2c36.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...