Sazhin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добрый день и всех благ, Архангелогородцы! Нам в нашем Сыктывкаре становится уже скучновато и тесновато. Как вы оцените идею провести междугородний матч-турнир между вархаммер-сообществами наших городов? На вашей территории, так как у нас своего клуба нет. Ну, скажем, где-то летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пока идея гипотетическая :) Сколько у вас в городе игроков? И зачем чёрт побери нужны тапочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Господа! Присоединяюсь к вопросу. Не хотите ли провести турнир/к нам приехать поучаствовать? Я постараюсь вывезти несколько человек к вам, если будете ивент проводить :) Давно пора "дружить камунити" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 около 10 активных будет... тапочки - для входа в школу, где у нас помещение) К лету будут готовы люди. и покрашены армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас народу так то можно много сгенерировать, 20-30 человек. ну не все активно ходят просто. я не против чтоб к нам приехал другой клуб, только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, 20-30 игроков генерить не надо, тем более заставлять. Наших-то активных игроков, собственно, по пальцам одной руки пересчитать, и не факт, что 5 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 есть идея провести турнир, где главным критерием допуска будет бековость ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ИМХО - это ОЧЕНЬ тяжелая задача, почти непосильная :( У каждого свои понятия о бэковости. Но идея интересная, я бы съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хвала Чаку Норису, меня выпустили из Рид Онли =) там по тапочкам был вопрос, вообщем забейте на это, у нас в них смысл потерян =) ни кто не следит и не делает замечаний, а мы и не отсвечиваем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 насчет бэковости армий: зачем усложнять людям задачу? пусть берут что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну это можно сделать отличительной чертой конкретно вашего турнира, например. И вообще идея интересная, но надо много курить ее. Готов помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это отличимтельная фишка. мы не тупо-спорстмены, поняли? летом многие бы хотели с вами с играть... но к марту большинство просто не может.... Иг-бек анализ я готов взять на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мб найдем книгу правил первой редакции, и арми листы. И по ним сыграем? =) [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] И кстати, Серега, надо обезвредить Илью, а не то он мозг зохавает при помощи фапхэндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вобщем летом у нас турнир на 750 очков наклевывается. для своих. широкую публику вроде степана не приглашаем, а вот ребята из вашего города пусть приезжают. полный покрас, визивиг и т.д. можно скинуть остальные правила турнира если желаете. З.Ы.: просто лично я думаю, что у нас участников наберется немного(человек 6 от силы или хз как), вот и решил, что с вами веселей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А Вологду позовете? Нас немного приедет - 1-2 человека, не больше. Убер-задротов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы тоже прриехал... Хоть повод будет на родину приехать, раз отношения с родными там разорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас не Вологда, у нас Архангельск)) отсюда и название клуба "Warhangelsk 40k")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас не Вологда, у нас Архангельск)) отсюда и название клуба "Warhangelsk 40k")) Спасибо Кэп... Череповец это Вологодская область. При этом мы крепко дружим. Далее я как человек родившийся в Архангельске и потом уехавший хочу воспользоваться поводом и посетить родину, раз уж по некоторой причине не общаюсь с многочисленной родней в г Архангельске. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ок вобщем сейчас правила на турнир шлифуются, я думаю достаточно скоро мы их сюда запостим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2Amin Да да конечно приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эээ, распризывался тут. Траблы с местом сначало надо утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Главное, чтобы было куда тушку бренную приткнуть после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вообщемто что - Из школы №8 нас выперли, по этому теперь, мы перебрались в Ломоносовский Дом Культуры на Никитова 1. Это для тех кому интересно. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тема с турниром-то еще жива или уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти