Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здравствуйте, братья по разуму

Рекомендуемые сообщения

Добрый день и всех благ, Архангелогородцы! Нам в нашем Сыктывкаре становится уже скучновато и тесновато. Как вы оцените идею провести междугородний матч-турнир между вархаммер-сообществами наших городов? На вашей территории, так как у нас своего клуба нет. Ну, скажем, где-то летом.

Пока идея гипотетическая :)

Сколько у вас в городе игроков?

И зачем чёрт побери нужны тапочки? :)

Господа! Присоединяюсь к вопросу. Не хотите ли провести турнир/к нам приехать поучаствовать?

Я постараюсь вывезти несколько человек к вам, если будете ивент проводить :) Давно пора "дружить камунити" :D

около 10 активных будет...

тапочки - для входа в школу, где у нас помещение)

К лету будут готовы люди. и покрашены армии.

у нас народу так то можно много сгенерировать, 20-30 человек. ну не все активно ходят просто. я не против чтоб к нам приехал другой клуб, только ЗА

Ну, 20-30 игроков генерить не надо, тем более заставлять. Наших-то активных игроков, собственно, по пальцам одной руки пересчитать, и не факт, что 5 получится.

есть идея провести турнир, где главным критерием допуска будет бековость ростера

ИМХО - это ОЧЕНЬ тяжелая задача, почти непосильная :( У каждого свои понятия о бэковости. Но идея интересная, я бы съездил!

Хвала Чаку Норису, меня выпустили из Рид Онли =)

там по тапочкам был вопрос, вообщем забейте на это, у нас в них смысл потерян =) ни кто не следит и не делает замечаний, а мы и не отсвечиваем =)

насчет бэковости армий: зачем усложнять людям задачу? пусть берут что хотят

Ну это можно сделать отличительной чертой конкретно вашего турнира, например. И вообще идея интересная, но надо много курить ее. Готов помочь чем смогу.

это отличимтельная фишка. мы не тупо-спорстмены, поняли?

летом многие бы хотели с вами с играть... но к марту большинство просто не может....

Иг-бек анализ я готов взять на себя)

Мб найдем книгу правил первой редакции, и арми листы. И по ним сыграем? =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

И кстати, Серега, надо обезвредить Илью, а не то он мозг зохавает при помощи фапхэндов.

• 1 месяц спустя...

вобщем летом у нас турнир на 750 очков наклевывается. для своих. широкую публику вроде степана не приглашаем, а вот ребята из вашего города пусть приезжают. полный покрас, визивиг и т.д. можно скинуть остальные правила турнира если желаете.

З.Ы.: просто лично я думаю, что у нас участников наберется немного(человек 6 от силы или хз как), вот и решил, что с вами веселей будет

Я бы тоже прриехал... Хоть повод будет на родину приехать, раз отношения с родными там разорвал

у нас не Вологда, у нас Архангельск)) отсюда и название клуба "Warhangelsk 40k"))

у нас не Вологда, у нас Архангельск)) отсюда и название клуба "Warhangelsk 40k"))

Спасибо Кэп... Череповец это Вологодская область. При этом мы крепко дружим. Далее я как человек родившийся в Архангельске и потом уехавший хочу воспользоваться поводом и посетить родину, раз уж по некоторой причине не общаюсь с многочисленной родней в г Архангельске. Как то так

ок

вобщем сейчас правила на турнир шлифуются, я думаю достаточно скоро мы их сюда запостим

• 2 недели спустя...

Вообщемто что - Из школы №8 нас выперли, по этому теперь, мы перебрались в Ломоносовский Дом Культуры на Никитова 1.

Это для тех кому интересно.

Изменено пользователем Салем фон Кот

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...