BigCat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эти варвары поклоняются Чингисхану почти как богу. Не думаю, что стоит ждать хорошее историческое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Эти варвары поклоняются Чингисхану почти как богу. Не думаю, что стоит ждать хорошее историческое кино. Не совсем так, точнее совсем не так. Все монголы которых я знаю относятся к нему с уважением, но без лютого фанатизма. Кино насколько я понял, фильм будет не столько про самого Чингизхана, сколько про обычных воинов - "...This upcoming film is about life of ordinary Mongol soldiers of Aravt unit of Genghis Khan's army..." Костюмы местами хороши...ну и настоящая природа Монголии, ммм. Ну а хорошее/плохое кино, увидим ;) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кино насколько я понял будет не столько про самого Чингизхана, сколько про обычных воинов - Массовки правда нет, ни компьютерной, ни тем более натуральной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Массовки правда нет, ни компьютерной, ни тем более натуральной( Ну это же трейлер, как я уже говорил поживём увидим. Умеют же хорошее кино снимать и без огромной массовки, кто то вроде тут примеры приводил уже. :) Вот в этом фильме более или менее натуральные монголы радуют, в отличие от некоторых... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти