A.Kalinin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, отчет, впечатления и разбор полетов я выложу на сайте сегодня - заодно с другими накопившимися материалами. А так, пока подытожить исправления, которые надо внести: 1. Общее расстройство дивизии все-таки убираем. Вместо этого при попадании артиллерии и стрелков не гибнет база, а расстраивается одна база в первой линии дивизии. Такой же эффект имеет движение через пересеченную местность (с некоторыми оговорками). Дивизия, поучаствовавшая в ближнем бою теряет строй всей своей первой линией. 2. При атаке кавалерии она может использовать любое количество баз справа/слева. При этом пехотная дивизия противника не может разворачиваться при фланговой атаке. Если пехота при этом не связана боем, она может свернуться в каре. При этом она проходит тест на потерю строя по своему качеству. Если тест не пройден - число, выпавшее на кубике показывает число баз, потерявших строй. 3. Лидер убит только при двух единицах на кубике. 4. Порядок хода генерала - сначала двигаются все его дивизии, потом реагирует противник, потом бой. 5. А, да, еще кавалерия, приданная дивизии может атаковать застрельщиков на фазу огневого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Леш, а как же "надоело это все, ухожу в Африку к неграм воевать"? :D Но реально самый смех в том, что "секта тру варгейма" все время перекраивает даже самые понтовые правила :D Иначе ведь слишком просто :D ЗЫ Клуб, видимо, все еще наш! Как видишь, все успел! )))))))))))))))))))))))))) бгггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Но реально самый смех в том, что "секта тру варгейма" все время перекраивает даже самые понтовые правила biggrin.gif Иначе ведь слишком просто Не, Торв, тут все еще хуже. ;) Это мои правила ;) ЗЫ Клуб, видимо, все еще наш! Как видишь, все успел! )))))))))))))))))))))))))) бгггггггг )))) быстрый как ветер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Не, Торв, тут все еще хуже. ;) Это мои правила ;) ОЙ. Извини. Я-то думал, что это какие-то Шако, а оказывается вы играли по гениальному творению великого разума. Это меняет дело, конечно легкие означенные правки учесть - и шедевр варгейма заиграет новыми бликами, это точно! К гадалке не ходи, против ветра не ссы!!!111! Прогиб засчитан? )))) быстрый как ветер! ;) Зови меня просто - ВЖИК! :D А штаны для КУ лучше выдавать заранее, хахахаха :D Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Весна еше не наступила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти