Пользователь №24 492 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вертикалка слишком по-спортивному выглядит. Горизонталки гораздо брутальнее. Если же снизу трубчатый магазин, то надо бы покороче сделать, а то все так и будут гадать что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Благодарю за замечания, некоторые недочеты исправлю. :) Длина ствола мне, несмотря на очевидную неадекватность армейскому шотгану, нравится. Трактовать это можно, конечно, по-разному... Мельхар, идея слепить аксельбант не так уж и плоха! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Весь день думал, что же мне это вот напоминает... А оправдываешся ты патамушта тряпка. Очевидно же :P Ты вчера должОн был о другом думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Покрас хорош, хочу сделать небольшое замечание насчет позы. Что-то в ней динамичности 0, как будто он в поле по тарелочкам стреляет, и приэтом рискует улететь при отдаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поставить два десятка таких на мостик летучего корабля и получится Last Exile :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да четко же) но както голо, с не оформленной подставкой он( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти