Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вероятно, было бы опрометчиво создавать тему ради одной невнятной модельки, тем не менее, так как планируется создание отряда таких вот парней, хотелось вынести сей концепт на общий суд с целью получения информации о том, как бы это делали вы. Возможно, будут годные замечания вроде "покрась цевье в коричневый цвет" или там "берданка твоя - кусок металлолома, крась лазганы".

Возможно, пора создавать блог своей ИГ...

Так или иначе, встречайте, - ветеран 73го Империалисского:

2dedb256532a.jpg

Заранее спасибо всем посмотревшим и ответившим :)

Изменено пользователем Seliverstaff

"Берданка" - симпатичная. Цветовая схема, на мой вкус - тоже. Хорошее "лаконичное" решение.

Я бы только очки покрасил более контрастно. Сейчас они немного теряются.

красиво, оригинально, интересно)))) думаеться мне что может стоит чтонибудь на конец ствола одеть, типо какого то охлаждения, или глушителя, незнаю....а то как то пустовато, но это чисто моё мнение) а так очень нравится

Классная берданка, шлем и покрас понравился. Хотя идея насчет деревянного цевья на мой вгляд тоже не лишена смысла.

Дрободан это по визивингу

Мне нра. Довольно интерестная идея, но вот чисто один голый ствол имхо как-то скучно....

Всем большое спасибо.

Отыгрываться будет, как дробовик (с коллиматорным прицелом). Очки высветлял до блэйзинга в смеси с желтым, возможно, стоит добавить чистого желтого. Учтем :)

Уже отметили, что вертикалка классно выглядит :) покрас приятный, даже очень. Конечно, можно местами и по-тоньше, но и так хорошо. Гуд :)

Красиво и аккуратно.

Но, на мой взгляд, щитки на голенях и сапоги сливаются. Я бы сделал эти защитные щитки более яркими. Хотя, может, это дефект фото и ирл все нормально, не знаю.

Где "вертикалку" все узрели?

Ствол один.

...или?...

ты что, это ж явно вертикалка....ствола точно два))

Спасибо за отзывы, господа.

Раскрываю завесу тайны - это одноствольная винтовка :) Хотелось изобразить нечто вот такое:

Shotgun_20Ga_Blued-Walnut_3848.png

Наголенники могли оказаться затемнены, равно как и вся броня - последний хайлайт проводился снот грином. Впрочем, усилить яркость этих элементов не выйдет, так как парни делаются в готовую на 80% армию гвардии, с открашенными платунами и проч. Не хочется выделять ветеранов из общей массы иной цветовой схемой... :)

Подставки оформляю в ЛОТР, в 40к не считаю нужным - последняя система является для меня больше аналогом абстрактной игры, в то время как "Властелин" погружает в свою вселенную.

"отмазки!"
Если помнишь, я человек 30 своей старой гвардии запорол именно подставками. Ладно, это длинная история. :) и она вызывает у меня легкое покалывание в нервной системе.
Над стволом у него Готикизатор, устройство, позволяющее адскому шотгану выглядеть достойно. Видишь ту фигню над стволом с дырочками? В оружии не разбираюсь - название ее не знаю. Это я ее отображал. Думал потом дырочки нарисовать, а впоследствии решил не портить внешний вид.

И почему я теперь оправдываюсь? :- Изменено пользователем Seliverstaff

Весь день думал, что же мне это вот 2dedb256532a.jpg напоминает...

"Herdened Dembel"
1284503.jpg

Черпай идеи же :P

Над стволом у него Готикизатор, устройство, позволяющее адскому шотгану выглядеть достойно. Видишь ту фигню над стволом с дырочками? В оружии не разбираюсь - название ее не знаю. Это я ее отображал. Думал потом дырочки нарисовать, а впоследствии решил не портить внешний вид.

Эта фигня называется прицельной планкой.

Но ИМХО на нее не очень похоже вышло, на вид это или надствольный магазин, как в "Рыси"

Или нарезной ствол, как в вертикалках комбинированных.

А оправдываешся ты патамушта тряпка. Очевидно же :P

Изменено пользователем Melhar

В целом забавно и интересно. Добавлю свои 5 копеек: ты кормовую часть так высветлил, что она квадратная получилась.

ты что, это ж явно вертикалка....ствола точно два))

Ты чего Прожорик? Два ствола, это когда они оба просверленные. Ну в общем автор уже сам сказал.

Изменено пользователем Child Of WarP

Миня хорошая, красивая, но по мне выглядит как снабженец-охотник или член расстрельной команды, все из-за длины ствола. По мне короче надо его, даже чисто из прктических соображений - стреляют из них из ближней дистанции, а таким стволом проще рядом стоящего зашибить, чем прицелиться в противника. Но это мое мнение, может чего и не понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...