Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Swordmaster

Рекомендуемые сообщения

Во! Ну наконец то вижу настоящего эльфа...а не эмо какое то недоразвитое ;)

Крутое решение. Едиственное-или шмот потемнее или посветлее броньки,для контрасту))

Да в том-то и дело, что весь "уровень" заключается в умении акцентировать усилия на нужных местах. И тогда этих усилий - минимум. Некоторые высветления здесь сделаны в два-три слоя (особенно на чешуе). На золоте побольше: слоя четыре. Красный в два слоя высветлен. В общем, никаких безумных усилий. Я большек времени провел, раздумывая над цветовым решением :)

Гайда жажду.

А длинноухий и вправду великолепен.

Во! Ну наконец то вижу настоящего эльфа...а не эмо какое то недоразвитое ;)

Крутое решение. Едиственное-или шмот потемнее или посветлее броньки,для контрасту))

Контрасты сам люблю. Тут вроде как тоже не без них... по задумке... ну, типа золото на эту роль отведено :)

Гайда жажду.

А длинноухий и вправду великолепен.

Гайд пока не обещаю... дуэль по 40К уж скоро закончится, а я только-только неспешно и с душой загрунтовал модель ;) Так что сейчас все силы туда, на Газгула. Но потом, видимо, засяду за остальных мечников. Тогда уж побробую зафиксировать промежуточные стадии.

• 2 недели спустя...

ИМХО, слишком много белых точек, если на пластинах они высвелтяют, то на шлеме, мече, наплечнике и золоте создают впечатление облупившейся краски.

• 9 месяцев спустя...
Я так и не понял: бронь у эльфа это серый с бликами или металлическая краска?

О какую древнюю тему выкопали... я уж и сам позабыл про нее.

Ну, раз еще интересно - то серый с бликами. НММ стало быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...