Stalker2009 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во! Ну наконец то вижу настоящего эльфа...а не эмо какое то недоразвитое ;) Крутое решение. Едиственное-или шмот потемнее или посветлее броньки,для контрасту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да в том-то и дело, что весь "уровень" заключается в умении акцентировать усилия на нужных местах. И тогда этих усилий - минимум. Некоторые высветления здесь сделаны в два-три слоя (особенно на чешуе). На золоте побольше: слоя четыре. Красный в два слоя высветлен. В общем, никаких безумных усилий. Я большек времени провел, раздумывая над цветовым решением :) Гайда жажду. А длинноухий и вправду великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во! Ну наконец то вижу настоящего эльфа...а не эмо какое то недоразвитое ;) Крутое решение. Едиственное-или шмот потемнее или посветлее броньки,для контрасту)) Контрасты сам люблю. Тут вроде как тоже не без них... по задумке... ну, типа золото на эту роль отведено :) Гайда жажду. А длинноухий и вправду великолепен. Гайд пока не обещаю... дуэль по 40К уж скоро закончится, а я только-только неспешно и с душой загрунтовал модель ;) Так что сейчас все силы туда, на Газгула. Но потом, видимо, засяду за остальных мечников. Тогда уж побробую зафиксировать промежуточные стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ИМХО, слишком много белых точек, если на пластинах они высвелтяют, то на шлеме, мече, наплечнике и золоте создают впечатление облупившейся краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я так и не понял: бронь у эльфа это серый с бликами или металлическая краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я так и не понял: бронь у эльфа это серый с бликами или металлическая краска? О какую древнюю тему выкопали... я уж и сам позабыл про нее. Ну, раз еще интересно - то серый с бликами. НММ стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти