andrey97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Захотел поставить на Линукс игру Lord of the Rings(ЛОТР). Но запустив инистал с помощью Менеджера архивах, вышло, что во время чтения архива произошла ошибка. Подробнее: Archive: /media/LOTR/install.exe [/media/LOTR/install.exe] End-of-central-directory signature not found. Either this file is not a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the latter case the central directory and zipfile comment will be found on the last disk(s) of this archive. zipinfo: cannot find zipfile directory in one of /media/LOTR/install.exe or /media/LOTR/install.exe.zip, and cannot find /media/LOTR/install.exe.ZIP, period. Потом углядел вот такую кнопку: "Открыть файл с помощью wine-загрузчик Windows программ." Вот то что вышло: The file '/media/LOTR/install.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied form an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit. Но я не отчаивался и запустил сам wine(PlayOnLinux) и уже в нем открыл диск LOTR Я запустил инисталл и дошел до установки, но во время устоновки постоянно(каждые 30-40секунд) обнаруживались ошибки.И поставить не чего не получилось. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, пожалуйста расскажите как вы ее решили.А то я уже не знаю. :? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Поставь виртуальную машину с полноценной виндой и не мучайся. Они сейчас хорошо взаимодействуют с ресурсами видяхи, так что играть вполне комфортно и нет никаких проблем с совместимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сейчас конечно заминусуют, но вот объясните мне зачем ставить Linux и потом не знать что с ним делать ? А по вопросу виртуалка нормальный выбор, но для дома я считаю Linux это просто бред. Все сказанное IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, ну зачем же минусовать. Линь дома - штука полезная. Если не играть в игры. Ведь со всеми остальными задачами он прекрасно справляется. Софт свободно распространяемый, к тому же из репозиториев качается легко. Да и вирусов не будет. Дистрибутивов то пруд-пруди. Вариантов с юзер-фрэндли интерфейсом много. Вон, убунты одной сколько развелось. А захочешь секаса - сам собирай дистрибутив ручками. А для игр, действительно, либо виртуалку ставить, либо отдельную систему. Ну, либо вообще под одной виндой сидеть и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 минусовать пожалуй не надо. проблема похоже в диске с ЛОТРом ибо ставится не хочет только он. для пробы поставиль другую игру и она пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти