vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, а когда у БоБины дембель? тоже вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, а когда у БоБины дембель? тоже вроде должен быть. Бобина, кстати, перед уходом предлагал мне покрасить ему ультру. Хорошо, что отказался, сейчас бы еще с ультрой в мыле бегал. А воротится он вроде как несколькими неделями позже Триквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ящитаю нужно встретить героев подобающе! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ящитаю нужно встретить героев подобающе! В) А ящитаю, что мой хребет не выдержит такого режима. Возьми да и покрась Бобине чего-нибудь сам. Могу даже моделек подкинуть. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у бобины дома лежит два батальона ящериц несобранных, если кому-нибудь ультру не нравится красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это ппц. анимешники таки должны умереть. Анимешников постигнет участь вымерших динозавров из анека. Все пучком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) То есть они умрут девственниками? Ящитаю, так кончат все кулбмэны. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 То есть они умрут девственниками? Ящитаю, так кончат все кулбмэны. Нет. Но от однополого секса детей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да я не про то что нужно ему что то красить, с этим опоздали( нужно в кабак как следует затусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм...''дембель- пари" звучит многообещающе...X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) однополого секса Хватит уже так эрегировать реагировать на мою аватарку. Секса нет, даже однополого, ведь наши пипетки никому не нужны :( Или в существует нетрадиционная альтернативная версия анекдота про динозавров? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В СССР клубе секса нет! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 наши пипетки никому не нужны :( А кто говорил что ты будешь активным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ржаке, а кто сказал, что я вообще буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ржаке, а кто сказал, что я вообще буду? Ну ты спросил, умрешь ли ты девственником. Я предсказываю, что анальную девственность ты таки потеряешь. Ванга.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ржаке, а кто сказал, что я вообще буду? А кто сказал, что будут спрашивать? ;)) [ Добавлено спустя 28 секунд ] В СССР клубе секса нет! O_o Его нигде нет... [ Добавлено спустя 43 секунды ] Или в существует нетрадиционная альтернативная версия анекдота про динозавров? В единственной известной мне версии пол динозавров не упомянается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Его нигде нет... Праильно. Кругом сплошная половая е..ля, а секса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Фигушки, у меня антиванговый амулет - сковорода без чапельника к жопе скотчем примотана. А ещё говорят - кулб - территория победившего гетеросексуализма. А тут, оказывается, многие спят и видят, как бедного нигру лишить главного критерия попадания на Межгалактический. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин! Все темы скатываются к мужеложству.... Коллеги... право стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин! Все темы скатываются к мужеложству.... Коллеги... право стыдно! Участнеги памятного опроса видимо весьма кривили душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Участнеги памятного опроса видимо весьма кривили душой. А ты-то сам за что голосовал? За челлендж, надеюсь? Коллеги... право стыдно! Олег, напоминаю, сказать кулбу "стыдно" до тебя пробовали очень многие люди. Оглянись и осознай - ни черта не изменилось. Весна сегодня, И даже самураю Соснуть не стыдно. (с) Акутагава Рюноске. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фигушки, у меня антиванговый амулет - сковорода без чапельника к жопе скотчем примотана. Ты ж анекдот про вежливого лося знаешь? Учитывая сколько анекдоту лет, я думаю, скилл его героя значительно вырос, и сковородка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Коллеги... право стыдно! А что ты хочешь, секса нет и не будет, кулба в субботу тоже не будет. Приходится энергию во флуд сублимировать. Слово за слово - вот и рабочий день прошёл :) Ты ж анекдот про вежливого лося знаешь? Анекдот не знаю, но надеюсь, что пока я буду в дороге, ты его напишешь. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Весна сегодня, И даже самураю Соснуть не стыдно. (с) Акутагава Рюноске. А вам стыдно. Акутагава был про заек, а не про хокку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вам стыдно. Акутагава был про заек, а не про хокку. Это хокку было в одном из его рассказов, нашел чем стыдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения