vervolkof Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сашулька молоток - получилось :oops: Тока у мавлока пасть бы как нибудь оформить имхо. Тервигон шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Готов взять любой объем. Но только до субботы. Не уверен что буду. Варианты- в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Готов взять любой объем. Но только до субботы. Не уверен что буду. Варианты- в личку. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 саш, в субботу кулба не будет, давай в портале устроим Тренировку Перед Командным Турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 саш, в субботу кулба не будет, давай в портале устроим Тренировку Перед Командным Турниром? Я не против Тренировки, но против "Портала" в субботу, потому что там будет толпа. И тиранидов туда не смогу принести, потому что часть покраса в кулбе, в шкафу валяется. В общем пока предварительно Зассал. Если в субботу кулба нет, то я тогда лучше дома поторчу, у меня и так компрессор остыть не успевает. А вообще ниды СТАВЯТ РАКОМ. Туда бы еще веномтропов парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ящерик, будь человеком, клади такие картинки в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Упрятал, гавновапрос. А чтобы пост не выглядел унылым бампом, сделаю три вещи. Во-первых, вывалю фотки быдлогантов и зоа: Конвейерный покрас без души, траффик Во-вторых, провозглашу, что ростер хтх-тиранидов составлен, им командует Хайвтирания. Собссно, составлялось к межгалактическому на основе имеющихся моделек, которые благопристойно покрашены. как-то такТиран с хайвкоммандером, олд адверсари и парочкой гардов с мечами. Три зоа. Три хайвгарда. Корова с катализом. 10 гантов. 20 генов с ядом. 19 генов с брудлордом. Мавлокъ. Итого 1747. Как добить оставшиеся 20 поинтов, пока не знаю, наверное, стоит докупить брудлорду имплант-атаку и взять еще 1 ганта. Советы по родстеру принимаются, фиксируются и складываются в архив, потому что мне глубоко фиолетово, чем вас налимонивать, да и Трикве, полагаю, тоже. Мне и так ясно, что туда надо, например, взять пару Веномтропов. В-третьих, нужны термаганты, причем и на турнире поиграться, и в перманентное пользование, условия обсуждаемы. Пока нужно немножко, но потом надо будет больше, потому что сейчас их аж 28 штук, а этого даже для одного тервигона маловато. К Тиму и Хруму взываю. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А у тебя есть гонты, которых корова рожать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А у тебя есть гонты, которых корова рожать будет? В том-то и дело, что есть, но мало, потому что часть осела, кажется, у Совы, еще какая-то часть безвозвратно пролюбилась в недрах моих завалов, а эти 28 уродцев на фото - все, что в боеготовом состоянии на данный момент. 10 ставятся на стол, еще 18 наша свиноматка плодит в процессе, потом модели кончаются. По-хорошему на одного тервигона надо бы иметь минимум полсотни гантов, больше - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я тебе мои жукозапасы на выхах передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тоже что ли в армию сходить? :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красить тебе будет Баш... как только лендрейдер соберёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А мне сегодня добрый дяденька отсыпал тиранидов для триквы: 18 термагантов, 8 хурмогантов, детальки и 4 гвнокрада. И это при том, что знаком он с нами исключительно виртуально. Надеюсь вам всем, толстым жлобам, теперь очень стыдно, потому что пока вы там за столы, стулья, бейджики и картонки сретесь, добрые люди делают добрые дела, вот так-то! К другим новостям. У меня теперь радиоактивный японский лексус, завидуйте, девственники: В нем есть декальный лист, который я очень скоро начну расклеивать по лендрейдерам и монолитам, в том числе и чужим: веселые переводные картинки Бронеход, Селя, Харовл, не упустите момент, отмандите себе пару декалек, пока у меня приступ неслыханной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Реквестирую декаль с изображением Митрия в гневе! Позязя! :3 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Реквестирую декаль Митрия в гневе! Позязя! :3 Где ты там Митрия увидел? Это Рьюгу Рена, у нее тесак, и вот ее как раз не факт что дам, потому что хочу расклеить Ренами танк целиком, только бы Антоха собрал его. Но в следующую кулбную субботу листик принесу, тогда можно будет продуктивно помандить, вон Бронеход просил себе Рику с хвостиком и ушками, например. К слову, тебе за "отжиги" я бы выдал мужика с фотоаппаратом, воть! Еще рекомендую задуматься о том, что подобные хреновины удобно переводить только на здоровые плоские поверхности, так что если у тебя нету Мародера-дестроера, Лайтнинга, Лендрейдера, Штормрейвена или Флакона, то можно не париться. Дисклеймер для Адво, читающего тему: нет, в серии пейнкаров "Норута", насколько я помню, отсутствует. Да и с заказом этого хабара придется повременить, пока узкоглазые реактор усмиряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Фалкон то как раз есть. ^^ Есть даже растворитель для декалей. X- А нужна та которая без тесака, чуть правее. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Фалкон то как раз есть. ^^ Зато совести и такта ни хрена у тебя нет, и будет у тебя на флаконе мужик с фотиком за это. А Рену-чан надо ЗАСЛУЖИТЬ, надо Быть Достойным. Вот Бронеход, например, достоин Рики, и как только мы решим, какую удобнее приклеить, он ее и получит. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Реквестирую самую няшную на твой вкус картинку! Когда до тебя доехать-то можно будет? :) Концепция изменилась - нужно всего 2 ЛР и 5 атерми (если они аэрографятся).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Реквестирую самую няшную на твой вкус картинку! Самую няшную (бррр, ненавижу это слово) я давно уже себе вырезал и спрятал, но мы решим этот вопрос :3 Когда до тебя доехать-то можно будет? :) Концепция изменилась - нужно всего 2 ЛР и 5 атерми (если они аэрографятся).. Судя по всему, в эти выхи, если никаких критических изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это ппц. анимешники таки должны умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это ппц. анимешники таки должны умереть. Ну попроси у Ящерика и себе картинку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это ппц. анимешники таки должны умереть. А кто тогда в кулб ходить будет? Нас давно уже большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А кто тогда в кулб ходить будет? Нас давно уже большинство. А мы реконструкторов позовем. Черт, там же косплейщики......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну попроси у Ящерика и себе картинку :)) Не выйдет - Коля же не играет в 40К. Хотя можно в качестве альтернативы нарисовать одному из слоников татуху в виде анимешной няшки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А кто тогда в кулб ходить будет? Нас давно уже большинство. я думаю, найдется, кому ходить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения