Добрая Гусеничка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Господа, у нашего Лёнечки через три с копейками месяца дембель, я ему делаю к этой знаменательной дате подарок в виде армии нидов. Если кто-то может помочь со сборкой этой шушары, то отпишитесь, позязя. В следующую субботу принесу спруи. Красить не заставлю, это уж я сам как-нибудь аэрографом и святым духом превозмогу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Евген сказал, что готов. В сб постараюсь быть - заберу чегонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 НИдов собирать проще, чем элизию, потому вай нот... В общем - передавай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 После повторной ревизии откопалось следующее: - 10 стилеров - 2 зонта - порядка 40 гантов (кто-то с деворерами, кто-то - хурма) - сколько-то воЙнов раССы тиранидов Остальное доделаю и починю самостоятельно. Что предпочитаете собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне , в принципе, пофиг, но скинь чтобы поразнообразнее было. Скажем, зонт, десяток стилеров, десяток гантов, сколько-то ворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне , в принципе, пофиг, но скинь чтобы поразнообразнее было. Скажем, зонт, десяток стилеров, десяток гантов, сколько-то ворриоров. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 зонтам могу штифты понафтыкать ибо без них они разваливаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В субботу буду с утра, могу принести напильнички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В субботу буду с утра, могу принести напильнички Э-э-э... а зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 добавка в виде 8 термагантов + 5 стартерных, 8 хормагантов, 8 генестилеров плюс всякая мелочевка из стартера и батлфорса (риперы, лапки варриоров и др) нужна? все на спруях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ящериц, тащи чонть, помогу, благо экспа с нидами есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ящериц, тащи чонть, помогу, благо экспа с нидами есть -) Не хочешь расширить эту экспу могучей эпоксидной коровой от дяди Гидры? Но придется штифтовать, там много массивных деталей. добавка нужна? Ну, я сегодня поговорю на эту тему с Лёней, если он еще позвонит. Лично мне эти ниды не нужны, все пойдет Трикве, и если он готов потом проставиться, то тогда возьму добавку. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не хочешь расширить эту экспу могучей эпоксидной коровой от дяди Гидры? Но придется штифтовать, там много массивных деталей. без проблем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тетку ему лучше купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Э-э-э... а зачем? O_o Швы зачищать. Или тебе в новинку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Швы зачищать. Или тебе в новинку? :) Минздрав предупреждает: только самые добрые и нежные надфили не сказываются пагубно на мягком британском пластике. Для зачистки швов следует пользовать бокскаттер и нулевку. И потом, в кулбе этим точно никто не будет заниматься. Тетку ему лучше купите Триква - анимешник, какие, к дьяволу, телки? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Триква - анимешник, какие, к дьяволу, телки? Подарите ему тогда резиновый член. Для тям тяма самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты ещё леопардовое боди предложи... проходили уже вроде.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зато помнишь как это Нафаню развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Учитывая, что рецепиент очень похож на Нафаню это, конечно, вариант.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Минздрав предупреждает: только самые добрые и нежные надфили не сказываются пагубно на мягком британском пластике. Для зачистки швов следует пользовать бокскаттер и нулевку. У меня ГВ-шные напильники - ими оч аккуратненько если возить, счищается на ура - в местах, недоступных для бокскаттера... Но ты прав, не в кулбе. Тогда принесу руки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Займемся гробокопством. Трикве осталось наслаждаться прекрасной армейской жизнью всего-то чуть более двух недель, поэтому ниды были оперативно превозможены с помощью вышеозначенных аэрографа, святого духа и такой-то матери. Открыто хвастаюсь: всего за неделю удалось сделать 30 гвнокрадов, 28 гантов, 3 зоантропа, 1 тирангарда, 1 тригономавлока и 1 эпоксидную корову, до Жеки Путинцева мне, конечно, далеко, да и налицо очередной конвейерный покрас без души, но подарок на дембель офигенный ящитаю. Всем, кто оказал помощь и поддержку - а это Юзернейм, Деддимороз и Харовл - мое и, смею полагать, триквино большое спасибо. Вот вам уникальные модели варджеков флота-улья "Земля Франца-Иосифа" Остальное либо уже в кулбе, либо еще не сфоткано. Базы щедро посыпаны кокосом. Все делалось по большей части аэром, на манер покраса гаражкитов. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А ведь здорово получилось. В субботу опять ими? И светящийся зеленый там в кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да это ж Гидры!!! А вообще офигенно вышло, как живые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Да это ж Гидры!!! А вообще офигенно вышло, как живые :) Слишком мало голов. =) Не хотелось бы повстречаться с этими ребятками в ночном переулке. Особенно с мавлоком. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения