Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задержка между действием и реакцией игры

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать установить бету на ноутбук. Выставлены минималки, и нет никаких даже намеков на тормоза. Но одно обстоятельство портит мне лафу...

Между моментом, когда я совершаю какое-то действие(двигаю камеру, кликаю мышкой и т д и тп) и моментом, когда эффект от него срабатывает в игре - от 0,5 до 1 секунды.

Какими методами исправляется? У кого-нибудь такое было?

Терзают меня смутные сомнения, что просто патч всем подосрал. Всем по разному :)

а у меня после патча 3.7 появились необоснованные тормоза на тех же настройках, что были раньше (по умолчанию игра запустилась опять на высоких, но я поставил все на самые низкие)

Кстати, товарищи, ни у кого в бете не наблюдалось дампов (все тех же утечек памяти)? Ладно у меня может быть (и то - может быть) видюха слабовата, но брат купил новый комп, видеокарта у него там аки самолет, но один фиг - dump 183 :(.

Изменено пользователем Lopendrik

а у меня после патча 3.7 появились необоснованные тормоза на тех же настройках, что были раньше (по умолчанию игра запустилась опять на высоких, но я поставил все на самые низкие)

У моего друга также) Да почти у всех это...

Кстати, товарищи, ни у кого в бете не наблюдалось дампов (все тех же утечек памяти)? Ладно у меня может быть (и то - может быть) видюха слабовата, но брат купил новый комп, видеокарта у него там аки самолет, но один фиг - dump 183 :(.

Настройки меньше делай,либо оперативы больше покупай

Посоны, я все понимаю, но тут не нульч. По существу советы будут или тему закрывать?

Посидел, поковырял. Вычеслил следующее:

При онлайн стиме, время от времени система(ос) сама лагает с периодичностью в пять минут, т.е. все преложения "не отвечают". Вырубил стим и вот уже минут 20 все нормально бегает.

Вывод: че то напортачили сами Стимовцы, ибо не может игра или ОС вчера бегать как сайгак, а как вышел новый патч ползать как черепаха.

Запустил ДоВ1(предварительно выключив стим), поиграл, все летает.

Хм, если ты в окне играешь, то может и вовсе какой-нибудь интерфейс aero виноват, если, конечно на ноуте виста или win7. Также можно сказать, что релики не гарантируют, что игра на ноутбуках будет идти так, как на компах. Есть вероятность, что проблема в драйверах. Пробуй.

Драйвера на видеоадаптер и мать переустановил. Не помогло.

Играется в полный экран.

По прежнему приветствуются самые безумные идеи.

Безумная идея №1: попробуй изменить приоритет процесса DOW2.exe со среднего на высокий.

Безумная идея №2: попробуй поискать в реестре по слову "delay" и понизить найденные значения, если они большие - здесь это помогло, правда, при совсем иных обстоятельствах.

Изменено пользователем LittleBelchonok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...