злая печенюшка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Решил попробовать установить бету на ноутбук. Выставлены минималки, и нет никаких даже намеков на тормоза. Но одно обстоятельство портит мне лафу... Между моментом, когда я совершаю какое-то действие(двигаю камеру, кликаю мышкой и т д и тп) и моментом, когда эффект от него срабатывает в игре - от 0,5 до 1 секунды. Какими методами исправляется? У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Терзают меня смутные сомнения, что просто патч всем подосрал. Всем по разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня еще такого не было оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а у меня после патча 3.7 появились необоснованные тормоза на тех же настройках, что были раньше (по умолчанию игра запустилась опять на высоких, но я поставил все на самые низкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Кстати, товарищи, ни у кого в бете не наблюдалось дампов (все тех же утечек памяти)? Ладно у меня может быть (и то - может быть) видюха слабовата, но брат купил новый комп, видеокарта у него там аки самолет, но один фиг - dump 183 :(. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а у меня после патча 3.7 появились необоснованные тормоза на тех же настройках, что были раньше (по умолчанию игра запустилась опять на высоких, но я поставил все на самые низкие) У моего друга также) Да почти у всех это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, товарищи, ни у кого в бете не наблюдалось дампов (все тех же утечек памяти)? Ладно у меня может быть (и то - может быть) видюха слабовата, но брат купил новый комп, видеокарта у него там аки самолет, но один фиг - dump 183 :(. Настройки меньше делай,либо оперативы больше покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Эпическая сила, уже лагает при просмотре реплеев :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посоны, я все понимаю, но тут не нульч. По существу советы будут или тему закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посидел, поковырял. Вычеслил следующее: При онлайн стиме, время от времени система(ос) сама лагает с периодичностью в пять минут, т.е. все преложения "не отвечают". Вырубил стим и вот уже минут 20 все нормально бегает. Вывод: че то напортачили сами Стимовцы, ибо не может игра или ОС вчера бегать как сайгак, а как вышел новый патч ползать как черепаха. Запустил ДоВ1(предварительно выключив стим), поиграл, все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegressPunk Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм, если ты в окне играешь, то может и вовсе какой-нибудь интерфейс aero виноват, если, конечно на ноуте виста или win7. Также можно сказать, что релики не гарантируют, что игра на ноутбуках будет идти так, как на компах. Есть вероятность, что проблема в драйверах. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Драйвера на видеоадаптер и мать переустановил. Не помогло. Играется в полный экран. По прежнему приветствуются самые безумные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Безумная идея №1: попробуй изменить приоритет процесса DOW2.exe со среднего на высокий. Безумная идея №2: попробуй поискать в реестре по слову "delay" и понизить найденные значения, если они большие - здесь это помогло, правда, при совсем иных обстоятельствах. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти