StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 он няшный, значит Дашка! Извини, но смысл твоей фразы "он, значит она", если опустить детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По-моему слово Dasyu~ няшнее чем колхозанская "Дашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Дашка - это Дашка. и руки прочь от нашей красавицы -жуткого индийского демона(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дашка - какашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот, а началось то с того что я попросил перечислить миньки для стартовой покупки... Прекращаем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ну судя по тому, чем играет гост, понадобится еще дева, что-то в качестве девабота, мирмидоны, что-то, чем ты будешь проксить прокси и ахиллес для формата поболее 150. о чем кстати макс уже выше написал. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я удовлетворен еще предыдущим ответом, просто не надо было спорить в этой теме о половой принадлежности четырехрукого робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Четырехрукий робот - Марут. Жди пока его Машкой назовут теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Марут - машка?! Ох, лол. Такая Машка и люлей отвешать может. А вот Дашунька кавайна=) Вроде уже писал о списке, но: 1. Стартер - обязателен - там Асура + кучка нужных в принципе минь (нага, дева, 1 дайкиня для конверсии в девабота) Остальных Дайкинь можно юзать можно неюзать. 2. Нага-снайпер - норм прокся для прокси лвл2. (стОит) 3. Дева-спитфаер - мсв2+спит (или если очень хочется - прокся проки лвл3). но лучше простой девой со спитом. (стОит) 4. Софотех - доктор-инженер = профит. (имхо обязателен). 5. Ахиллес - убивака. (стОит). 6. Мирмидонцы - мини-убиваки (стОит брать имхо). 7. Марут - макси-убивака. (его бы брал последним из "трио убивак", просто потому что "модел каунт"). 9. Дасью, Даша, Дашунька, Дашенька - брал бы одну модель - хакера. либо на прокси-хакера, либо на просто дасью. Брал бы вместе с первой покупкой. Для души в конце концов. 10. Роботы-ебоботы. Гост говорит бесполезны, верю ему и оставляю их "на потом". 11. Гаруды и дайкини мне не нра. В принципе взял бы самой последней моделью. 1 шт, просто что бы была на всякий. вот так бы я скупал Алеф, если бы я его скупал. но EI пожрал мой мозг и отчаянно требует смены расы в шасвасти Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Гаруды и дайкини мне не нра. Гаруды и дакини. Мув 6-4 мимитизм. Конфетки) Марут - макси-убивака. Нет. Нет. И еще раз нет. ТАГ как ТАГ. Для стратегосанужно 3 СВЦ, а это дожуя. проки лвл3 Фпопень. Бесполезное ХИ, не дающее приказ Софотех - доктор-инженер = профит. (имхо обязателен). Можно заменить проксей 1, если Хакером не назначил. Так что ИМХО не так обязательно как кажется стОит стОит профит убивака. (стОит) мини-убиваки (стОит брать имхо) макси-убивака "трио убивак" Даша, Дашунька, Дашенька EI пожрал мой мозг Оно и видно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Алеф зажрался. Хмг 6-4 мимецизм эйди НЕ НРА. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не Алеф, это ЭИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что такое ЭИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЭИ, пацан! Закурить есть? Это суперкомпьютер, инстремент дьявола Комбайнеров. Она и называется Объединенная Армия ЭИ собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЭИ, пацан! Закурить есть? Это суперкомпьютер, инстремент дьявола Комбайнеров. Она и называется Объединенная Армия ЭИ собсна Думал сначала Эскусственный Интеллект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 макс: 1.я не пишу за всех не подразумеваю под своими словами _виликаю_истену_ТМ_. что мне по модельному ряду понра, что по профилю понра, что по скиллам понра - то я и пишу в лист покупок. 2.дайкини и гаруды - внешне убоги даже по сравнению с вектор\воид операторами. играбельность? я бы вместо двух-трех взял бы еще одну нагу\софотеха, если поинтов хватает. 3.Стратегос 3 в такой модели с такими статами и оборудованием - это позитив (даже "не_алефу"). вот 3 СВЦ у Каскуды - это напряжно. 4.добавил о деве со спитом, то, что забыл. 5.имхо 1 прокся выгодней хаклом, а софотека в лист доктором\инженером. ЗЫ: "стОит" - это специально для тебе, дабы не было каламбуров в стиле "а у Асуры не стоИт". =) ЗЗЫ: we are EI. we come in peace. forever. смиритесь. скоро придут еще и наши братья-насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) макс: Я тебя знаю? Я тебя не знаю. Чаво ты меня по имени то? Для чужаков, Стренжеров так сказать, я Кселлос) 1.я не пишу за всех не подразумеваю под своими словами _виликаю_истену_ТМ_. что мне по модельному ряду понра, что по профилю понра, что по скиллам понра - то я и пишу в лист покупок. Ты советуешь. 2.дайкини и гаруды - внешне убоги даже по сравнению с вектор\воид операторами. играбельность? я бы вместо двух-трех взял бы еще одну нагу\софотеха, если поинтов хватает. Внешне если покрасить вменяемо, они вполне себе прекрасные ебоботы) 3.Стратегос 3 в такой модели с такими статами и оборудованием - это позитив (даже "не_алефу"). вот 3 СВЦ у Каскуды - это напряжно. А нажуя модели с такими статами и оборудованием СТРАТЕГОС!? Кмк в данном плане АЛЕПХ выдал лейтенанта Исламистам лучше, чем себе. 5.имхо 1 прокся выгодней хаклом, а софотека в лист доктором\инженером. Не всегда. Далеко не всегда. ЗЫ: "стОит" - это специально для тебе, дабы не было каламбуров в стиле "а у Асуры не стоИт". =) Ну не знаю, если у тебя слово стоит вызывает именно такую реакцию, что ты специально выделяешь О, то вперед. Кстати, меня скорее убило само наличие этого слова. Ну например - Паравозик джаг! Стоит!! Ожуеть!!! Чего он стоит?))) По 360 очков он стоит... ЗЗЫ: we are EI. we come in peace. forever. смиритесь. скоро придут еще и наши братья-насекомые. So peace on you! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кселлос, дабы пресечь продолжить флуд в теме: 1.Друзья зовут меня Мёрфи, а для тебя я Робокоп.(с) сам знаешь кто и откуда. 2.я писал, что для меня они визуально ущербны. вряд ли поменяю мнение. 3."а у Комбайнов у Аватара в лейтенант закачке сепситор и ОДД. потому марут у АЛЕХъа - унылое говно!"(с) намёк понял или разжевать неправильность рассуждений? 4.да, далеко не всегда, но достаточно выгодно. 5.не понял что ты имеешь в виду, видимо "киевский метагейм слишком сурово отыгрывается на своих игроках"(с) 6.ну что тут ответить - ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US! бтв, интересно увидеть твой список покупок=) ап: теги не поставил и слово пропустил=) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 бтв, интересно увидеть твой список покупок=) фалометрия какая-то... Кселлос, дабы пресечь флуд в теме: флуд где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) X- клин-клином и все такое Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) кселлос, разжевываем: кроме флуда есть что сказать в помощь человеку, который захотел алеф?;) флудуть и троллить я тоже умею, но сдерживаюсь на ресурсах, где мне нравится. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 троллить я тоже умею нет но сдерживаюсь я же сказал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 i Уведомление: Первое и последнее алефское, дальше боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну попредь меня. Это я к тому что всегда было забавно когда приходят модеры и грозят пальчиком когда все закончилось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти