Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативный Алеф 150

Рекомендуемые сообщения

он няшный, значит Дашка!

Извини, но смысл твоей фразы "он, значит она", если опустить детали...

Ну вот, а началось то с того что я попросил перечислить миньки для стартовой покупки... Прекращаем оффтопить.

ну судя по тому, чем играет гост, понадобится еще дева, что-то в качестве девабота, мирмидоны, что-то, чем ты будешь проксить прокси и ахиллес для формата поболее 150.

о чем кстати макс уже выше написал.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Да я удовлетворен еще предыдущим ответом, просто не надо было спорить в этой теме о половой принадлежности четырехрукого робота.

Марут - машка?! Ох, лол. Такая Машка и люлей отвешать может. А вот Дашунька кавайна=)

Вроде уже писал о списке, но:

1. Стартер - обязателен - там Асура + кучка нужных в принципе минь (нага, дева, 1 дайкиня для конверсии в девабота) Остальных Дайкинь можно юзать можно неюзать.

2. Нага-снайпер - норм прокся для прокси лвл2. (стОит)

3. Дева-спитфаер - мсв2+спит (или если очень хочется - прокся проки лвл3). но лучше простой девой со спитом. (стОит)

4. Софотех - доктор-инженер = профит. (имхо обязателен).

5. Ахиллес - убивака. (стОит).

6. Мирмидонцы - мини-убиваки (стОит брать имхо).

7. Марут - макси-убивака. (его бы брал последним из "трио убивак", просто потому что "модел каунт").

9. Дасью, Даша, Дашунька, Дашенька - брал бы одну модель - хакера. либо на прокси-хакера, либо на просто дасью. Брал бы вместе с первой покупкой. Для души в конце концов.

10. Роботы-ебоботы. Гост говорит бесполезны, верю ему и оставляю их "на потом".

11. Гаруды и дайкини мне не нра. В принципе взял бы самой последней моделью. 1 шт, просто что бы была на всякий.

вот так бы я скупал Алеф, если бы я его скупал.

но EI пожрал мой мозг и отчаянно требует смены расы в шасвасти

Изменено пользователем ventzlav

Гаруды и дайкини мне не нра.

Гаруды и дакини. Мув 6-4 мимитизм. Конфетки)

Марут - макси-убивака.

Нет. Нет. И еще раз нет. ТАГ как ТАГ. Для стратегосанужно 3 СВЦ, а это дожуя.

проки лвл3

Фпопень. Бесполезное ХИ, не дающее приказ

Софотех - доктор-инженер = профит. (имхо обязателен).

Можно заменить проксей 1, если Хакером не назначил. Так что ИМХО не так обязательно как кажется

стОит

стОит

профит

убивака. (стОит)

мини-убиваки (стОит брать имхо)

макси-убивака "трио убивак"

Даша, Дашунька, Дашенька

EI пожрал мой мозг

Оно и видно.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Алеф зажрался. Хмг 6-4 мимецизм эйди НЕ НРА. Изменено пользователем Граф Пудинг

ЭИ, пацан! Закурить есть?

Это суперкомпьютер, инстремент дьявола Комбайнеров. Она и называется Объединенная Армия ЭИ собсна

ЭИ, пацан! Закурить есть?

Это суперкомпьютер, инстремент дьявола Комбайнеров. Она и называется Объединенная Армия ЭИ собсна

Думал сначала Эскусственный Интеллект))))

макс:

1.я не пишу за всех не подразумеваю под своими словами _виликаю_истену_ТМ_. что мне по модельному ряду понра, что по профилю понра, что по скиллам понра - то я и пишу в лист покупок.

2.дайкини и гаруды - внешне убоги даже по сравнению с вектор\воид операторами. играбельность? я бы вместо двух-трех взял бы еще одну нагу\софотеха, если поинтов хватает.

3.Стратегос 3 в такой модели с такими статами и оборудованием - это позитив (даже "не_алефу"). вот 3 СВЦ у Каскуды - это напряжно.

4.добавил о деве со спитом, то, что забыл.

5.имхо 1 прокся выгодней хаклом, а софотека в лист доктором\инженером.

ЗЫ: "стОит" - это специально для тебе, дабы не было каламбуров в стиле "а у Асуры не стоИт". =)

ЗЗЫ: we are EI. we come in peace. forever. смиритесь. скоро придут еще и наши братья-насекомые.

макс:

Я тебя знаю? Я тебя не знаю. Чаво ты меня по имени то? Для чужаков, Стренжеров так сказать, я Кселлос)

1.я не пишу за всех не подразумеваю под своими словами _виликаю_истену_ТМ_. что мне по модельному ряду понра, что по профилю понра, что по скиллам понра - то я и пишу в лист покупок.

Ты советуешь.

2.дайкини и гаруды - внешне убоги даже по сравнению с вектор\воид операторами. играбельность? я бы вместо двух-трех взял бы еще одну нагу\софотеха, если поинтов хватает.

Внешне если покрасить вменяемо, они вполне себе прекрасные ебоботы)

3.Стратегос 3 в такой модели с такими статами и оборудованием - это позитив (даже "не_алефу"). вот 3 СВЦ у Каскуды - это напряжно.

А нажуя модели с такими статами и оборудованием СТРАТЕГОС!? Кмк в данном плане АЛЕПХ выдал лейтенанта Исламистам лучше, чем себе.

5.имхо 1 прокся выгодней хаклом, а софотека в лист доктором\инженером.

Не всегда. Далеко не всегда.

ЗЫ: "стОит" - это специально для тебе, дабы не было каламбуров в стиле "а у Асуры не стоИт". =)

Ну не знаю, если у тебя слово стоит вызывает именно такую реакцию, что ты специально выделяешь О, то вперед. Кстати, меня скорее убило само наличие этого слова. Ну например - Паравозик джаг! Стоит!! Ожуеть!!! Чего он стоит?))) По 360 очков он стоит...

ЗЗЫ: we are EI. we come in peace. forever. смиритесь. скоро придут еще и наши братья-насекомые.

So peace on you!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Кселлос, дабы пресечь продолжить флуд в теме:

1.Друзья зовут меня Мёрфи, а для тебя я Робокоп.(с) сам знаешь кто и откуда.

2.я писал, что для меня они визуально ущербны. вряд ли поменяю мнение.

3."а у Комбайнов у Аватара в лейтенант закачке сепситор и ОДД. потому марут у АЛЕХъа - унылое говно!"(с) намёк понял или разжевать неправильность рассуждений?

4.да, далеко не всегда, но достаточно выгодно.

5.не понял что ты имеешь в виду, видимо "киевский метагейм слишком сурово отыгрывается на своих игроках"(с)

6.ну что тут ответить - ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!

бтв, интересно увидеть твой список покупок=)

ап: теги не поставил и слово пропустил=)

бтв, интересно увидеть твой список покупок=)

фалометрия какая-то...

Кселлос, дабы пресечь флуд в теме:

флуд

где логика?

кселлос, разжевываем: кроме флуда есть что сказать в помощь человеку, который захотел алеф?;) флудуть и троллить я тоже умею, но сдерживаюсь на ресурсах, где мне нравится.

Ну попредь меня. Это я к тому что всегда было забавно когда приходят модеры и грозят пальчиком когда все закончилось уже)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...