_SVORAGraF_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) IG vs CM SVORA|GraF vs Wurdius Внешние приделы версия:1.2 Вроди я!) Где то я с ним уже встречался! :? Неплохой Смчик! Прушный день выдался и игра тоже прикольная, хотя в какойто момент я подумал что уже все! Но когда выехал большой и очень злой дядя - мьясо СМ летело по всей карте =) Карта [эх жаль] меня конешно немного подзабыта уже! И никиш чтото у меня долго не живет ;) Приятного просмотра :rolleyes: 2P_OUTER_REACHES.2010_12_23.22_32_05.zipя! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выйду из штопора, я тебе дам прос.....ся. :D К сожалению за последний месяц сыграл около десяти игр, времени совсем нет. Играли с тобой на турнире по патчу Зенеля, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Та ладно братишка ты не злися. Я тоже между прочим играю очень редко, с тобой была 2 игра за месяц. Потому и подтупливал :boyan: . Так что считай на равных, хотя ты не плохо держался. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да я не злюсь, :) все путем, но отыгрываться буду :rolleyes: Попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти