Onarh Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 День добрый. Ветка форума: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1883814 Куратор HorrOwl выдал три предупреждения и трет мои ответы. Прошу помочь связаться с заинтересованными лицами, чтобы точно определить, так ли я плохо себя веду на форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Человек нарушает правила. Там, где я , в случае глюков форума, не могу выдавать преды, посты выведены в инвиз и с ними можно ознакомиться. Там оверквотинг, флуд, попытки самовольного модерирования. На РО он наработал точно. Да и тема гниловата. Типичный самопиар на стороннем ресурсе, причём примитивной и тухлой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Там оверквотинг, Там у как минимум ещё одного участника темы оверквотинг,причём дважды,но автор высказывается в твоей струе и поэтому никак не наказан. Впрочем всё в лучших традициях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кидайте жалобу, на неё будут реагировать. Жалобы нет? нет Но все бдительны после, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Человек нарушает правила. Там, где я , в случае глюков форума, не могу выдавать преды, посты выведены в инвиз и с ними можно ознакомиться. Там оверквотинг, флуд, попытки самовольного модерирования. На РО он наработал точно. Да и тема гниловата. Типичный самопиар на стороннем ресурсе, причём примитивной и тухлой статьи. Интересно, а что ты в таком случае наработал своим: «Нафиг авторов таких статей, блин»? 1. Статья плохая. Не нравится 2. Нафиг автора статьи Различаешь переход на личности и хамство? Хоть ты и куратор, а правила вежливости знать обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 2 Onarh: Интересно, а что ты в таком случае наработал своим: Ничего. Я специально выделил это тэгом оффтопика, высказав мнение об этой статье. Учитывая качество этой статьи, имхо, я был предельно корректен. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кидайте жалобу, на неё будут реагировать. Жалобы нет? нет Но все бдительны после, почему-то. Шо за нафиг? Ты же тему читал,одно заметил другое нет-так чтоль понимать? Теперь ты на формальности спустить пытаешся, типа нет жалобы-вот я и не причём. Уныло как-то отмазки такие от столь внимательного гражданина видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ты же тему читал,одно заметил другое нет-так чтоль понимать? Там цитировался не пост, а сама статья. Если тебе разницы не видно, то я бессилен. Может, мне ещё за цитирование рулбука ставить преды? :D Изменено 12 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Там цитировался не пост, а сама статья. Если тебе разницы не видно, то я бессилен. Может, мне ещё за цитирование рулбука ставить преды? :D А листать эти простыни наверное удобно?! Стопитсот цитат и ответ в одну строку,которым можно про рецепт котлет рецензию написать-это нормально чтоли? Я конечно тебя понимаю,но если тема говно то наказать надо всех,хотяб формально,а то Мубарака тень витает А про цитаты их рульбука не надо передёргивать-они полезные и я различаю цитирование нагруженного смыслом и ответ на него,от бездарного надёргивания строчек ...ухххх Впрочем ты всё равно сделаешь как хочешь и моё мнение очень важно для тебя П.С. Я с Совом в личке пообщался-мотивацию его понял,но в видении реализации полномочий наши мнения несколько разошлись ;) Для меня вопрос исчерпан Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 прекратите срач в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 прекратите срач в этой теме [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] в целом тему я поразгребал. если считаете, что предов мало - пишите за какие сообщения еще хотели бы видеть )) Афтор, я не буду усиливать наказания, но там с учетом скрытых сообщений ты реально набрал на РидОнли. Но ставить его мы не будем. Не ведись на троллинг и будь вежливее впредь, пожалуйста. В следующий раз такого снисхождения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 прекратите срач в этой теме [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] в целом тему я поразгребал. если считаете, что предов мало - пишите за какие сообщения еще хотели бы видеть )) Афтор, я не буду усиливать наказания, но там с учетом скрытых сообщений ты реально набрал на РидОнли. Но ставить его мы не будем. Не ведись на троллинг и будь вежливее впредь, пожалуйста. В следующий раз такого снисхождения не будет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Onarh, ваше последнее сообщение также тянет на пред. Рекомендую ознакомиться с правилами в части оверквотинга. Еще один на один пред тянет вся эта тема, ибо: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения