Faust_Emperor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1. FC round 4 2. CooL vs sneezix 3.SS 1.2 4. MoM, OR, BR, FC, BM 5. Win CooL 4-1 gg wp кул. Игры неплохие на мой взгляд получилилсь, особенно четвертая имхо) Удачи кулу в следующих играх! :)FCr4s1_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кого то пора кикать с first charga :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты кому нафиг удачи желаешь :D ,другие уже очковать стали > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кого то пора кикать с first charga :D пусть или тебя вон или мну вон запишут :rolleyes: оба инактивщика нубы Кул непобедим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я думаю найдется тот кто его победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Варкл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дэдлорд а ну быстро регайся и го го го карать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 LoOse coming soon.....:злой смех: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Молодец CooL, удачи в следуешем раунде, ща заценим реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В четвертой sheezix превозмог, хорошо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 игры понравились,особенно 4ая такой смешной игры я давно не видел!!! :D Кул молодец,удачи в след раундах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Однако,хороший кадр в F2F...Как думаете народ?) гг вп кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Однако,хороший кадр в F2F...Как думаете народ?) гг вп кул дык он и так на ф2ф есть, никто не мешает за него там голосовать) да игра на фс это нечто, давно такого веселья не видел, must see! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти